Télécharger ou effacer vos données personnelles Samsung Health sur votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Date de la dernière mise à jour : juin 28. 2022
Download or erase your personal data from Samsung Health on your Galaxy phone

Vous avez peut-être décidé de reprendre à la case zéro votre cheminement Samsung Health et souhaitez supprimer des données personnelles de l’application. Ou peut-être êtes-vous curieux de voir quelles données personnelles ont été recueillies à votre sujet. Quoi qu’il en soit, il est facile de télécharger ou d’enlever vos données personnelles de Samsung Health. Bonne nouvelle : la suppression s’effectue en quelques étapes simples et le reste des données du téléphone ne seront pas touchées.

Remarque : L’information fournie s’applique aux appareils vendus au Canada. Les écrans et les réglages peuvent varier pour les téléphones intelligents vendus dans d’autres pays. Toutes vos données Samsung Health stockées sur le téléphone, dans Samsung Health et sur le serveur Samsung Health seront supprimées de manière permanente.

Si vous souhaitez savoir quel type de données personnelles est utilisé dans Samsung Health, vous pouvez télécharger et voir les données pour satisfaire votre curiosité.

Ouvrez l’application Samsung Health, touchez l’icône Options supplémentaires (les trois points horizontaux) puis Param. Touchez Téléchargement données perso., puis touchez Télécharger. Donnez les permissions nécessaires.

Download your personal data

À l’invite, saisissez l’information de votre compte Samsung, attendez que l’information se télécharge, puis touchez OK pour terminer.

Pour voir les données téléchargées, naviguez jusqu’à Mes fichiers, puis touchez Télécharg. Touchez le dossier Samsung Health et parcourez les fichiers téléchargés.

Lorsque vous êtes prêt à supprimer vos données Samsung Health, vous pouvez le faire directement à partir de l’application.

Ouvrez l’application Samsung Health, touchez l’icône Options supplémentaires (les trois points horizontaux) puis Param. Balayez et touchez Effacement données personnelles.

Delete your data

Touchez Effacer, puis touchez de nouveau Effacer pour confirmer. À l’invite, saisissez l’information de votre compte Samsung, puis touchez OK pour terminer.

Le processus de suppression peut prendre un certain temps. Vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte avant que toutes les données aient été complètement supprimées.