Comment mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds

Date de la dernière mise à jour : janv. 25. 2023

Maintenir vos Galaxy Buds à jour est le meilleur moyen de vous assurer que vous tirez le meilleur parti de vos écouteurs au quotidien. Lisez notre guide pour vérifier et mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds.

Vue de l'écran de mise à jour logicielle de Galaxy Wearable.

Installer l’application Galaxy Wearable

Pour mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds, vous devez utiliser l'application Galaxy Wearable. Cette application est fournie préinstallée sur les appareils mobiles Samsung Galaxy vous permettant d’en profiter immédiatement! Il est même possible d’installer l’application si vous voulez l’utiliser sur un appareil mobile Android.

1 Lancez l’application Google Play Store ou Galaxy Store.
2 Utilisez la fonction de recherche de l’application (représentée par une loupe) et recherchez « Galaxy Wearable ».
3 Touchez Installer ou l'icône d’installation pour ajouter l’application à votre appareil mobile. Après l’installation, vous pourrez commencer à utiliser l’application Galaxy Wearable.

Mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds

Pour mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds pour bénéficier des dernières fonctionnalités, suivez les étapes ci-dessous :

Vue d'un écran d'accueil avec l'application Galaxy Wearable en évidence. Vue d'un écran d'accueil avec l'application Galaxy Wearable en évidence.

Étape 1. Lancez l’application Galaxy Wearable.

Vue de l'écran « Galaxy Buds » avec « Paramètres des écouteurs » en évidence. Vue de l'écran « Galaxy Buds » avec « Paramètres des écouteurs » en évidence.

Étape 2. Une fois vos Galaxy Buds connectés et sélectionnées, touchez Paramètres des écouteurs.

Vue du menu « Paramètres des écouteurs » avec « Mise à jour logicielle des écouteurs » en évidence. Vue du menu « Paramètres des écouteurs » avec « Mise à jour logicielle des écouteurs » en évidence.

Étape 3. Faites défiler le menu et touchez Mise à jour logicielle des écouteurs.

Étape 4. Sur l'écran de mise à jour logicielle des écouteurs, vous pouvez choisir entre Télécharger et installer, Téléchargement automatique par Wi-Fi ou Dernière mise à jour.

Remarque : Selon le modèle, le réseau et la version que vous utilisez, le menu de mise à jour logicielle des écouteurs pourrait ne pas être disponible.