Quel service d’assistance à la clientèle est disponible pour le Galaxy Z Flip ?

Date dernière mise à jour : févr. 27. 2020

Grâce à votre Galaxy Z Flip, vous aurez accès à un service d’assistance à la clientèle spécialisé, du nom de Service privilégié, conçu pour offrir la meilleure expérience de produit possible à nos précieux clients.

image de l’appareil Galaxy Z Flip

Service d’installation de la protection d’écran du Galaxy Z Flip

image du film de protection de l’écran

Le Galaxy Z Flip comprend une garantie standard sur le produit, qui est conforme aux lois et règlements de chaque pays.

Les clients recevront gratuitement un service unique d’installation de protection d’écran * dans un centre de service agréé Samsung. Toutefois, ce service est valable pendant un an à compter de la date d’achat.

Si l’écran est endommagé, les appareils peuvent être réparés dans un centre de service autorisé par Samsung. Des frais peuvent s’appliquer pour couvrir les pièces de rechange, en fonction du type de dommage.

Remarque : * Les centres de service disponibles pour le service d'installation des protections d’écran peuvent varier selon les pays et les filiales.

Service privilégié de Galaxy Z FlipCliquer pour agrandir

Remplacement ou réparation de l’écran principal du Galaxy Z Flip pendant la première année suivant la date d'achat

image de remplacement de l’écran

Vous avez droit à un remplacement ou à une réparation unique de l’écran dans un délai d’un an à compter de la date d’achat de l’appareil.

Le remplacement ou la réparation ponctuelle de l’écran s’applique à l’écran principal, interne, pliable, du Galaxy Z Flip au plus faible coût. Le client est tenu de payer un montant forfaitaire pour le remplacement ou la réparation de l’écran.

La couverture de la garantie peut varier selon les pays. Certaines autres modalités et conditions sont également applicables.

Service de conciergerie du Galaxy Z Flip

image d’un casque d’écoute avec texte 24 heures sur 24

Nos clients se procurant un Galaxy Z Flip recevront le Service privilégié de Galaxy Z.

Ce service exclusif d’assistance à la clientèle comprend un accès individuel aux experts de Samsung et un centre d’assistance en ligne ou par téléphone ouvert en tout temps*.

Remarque : *Les services offerts peuvent varier selon les pays et les filiales.

Veuillez vous rendre à la page Web du Service privilégié de Galaxy Z Flip pour de plus amples détails.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.