Écouteurs Level U Pro

EO-BN920

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écouteurs Level U Pro (EO-BN920)

Bluetooth
  • Version 4.1
  • Profils A2DP, HSP, HFP, AVRCP
  • Lecture audio en continu Oui
  • Multipoint Oui
Caractéristique générale
  • Microphones Oui
  • Contenu de l’emballage Embout auriculaire (P, M, G), guide de démarrage rapide
Fonction d’appel
  • Réception d’appel Oui
  • Fonction Sourdine/Rejeter Oui
Batterie
  • Type Pile intégrée (pile au lithium-ion), * l'autonomie de la pile (lecture / conversation / attente) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, l’intensité du signal, la température de fonctionnement, les fonctions sélectionnées, la fréquence des appels et les habitudes d’utilisation des applications vocales, de données et autres.
  • Temps de lecture Jusqu'à 9 heures
  • Temps de conversation Jusqu'à 9 heures
  • Temps d’attente Jusqu'à 300 heures
Connectivité
  • Prise pour écouteurs de 3,5 mm Non
  • Micro-USB Oui
Caractéristiques physiques
  • Poids 45,7 g

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.