Écouteurs Level U Pro

EO-BN920

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écouteurs Level U Pro (EO-BN920)

Bluetooth
  • Version 4.1
  • Profiles A2DP, HSP, HFP, AVRCP
  • Audio Streaming Oui
  • Multipoint Oui
Caractéristique générale
  • Microphone Oui
  • Contenu de l’emballage Embout auriculaire (P, M, G), guide de démarrage rapide
Fonction d’appel
  • Réception d’appel Oui
  • Mute/Reject Function Oui
Batterie
  • Type Pile intégrée (pile au lithium-ion), * l'autonomie de la pile (lecture / conversation / attente) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, l’intensité du signal, la température de fonctionnement, les fonctions sélectionnées, la fréquence des appels et les habitudes d’utilisation des applications vocales, de données et autres.
  • Temps de lecture Jusqu'à 9 heures
  • Temps de conversation Jusqu'à 9 heures
  • Standby Time Jusqu'à 300 heures
Connectivité
  • 3.5mm headphone connector Non
  • Micro USB Oui
Caractéristiques physiques
  • Poids 45,7 g