SBB-DA

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Connectivité
  • Sorties vidéo Sortie 1 : MagicInfo (jusqu'à 3840 x 2160 pixels à 30 Hz); Sortie 2 : DisplayPort (jusqu'à 3840 x 2160 pixels à 60 Hz) ※ Optimisé pour la HD intégrale ou une image en UHD
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 321,6 x 224,7 x 40,3 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 432 x 269 x 95 mm
Poids
  • Poids de l’appareil 1,8 kg
  • Poids avec l'emballage 2,5 kg
Operation Conditions
  • Temperature De 10 à 40 °C
  • Humidity De 10 à 80%
Caractéristiques générales
  • Special AMD Bald Eagle RX425BB (processeur quadricœur de 2,5 GHz), contrôleur de mémoire intégré, contrôleur d'entrée-sortie Bolton-E4, processeur graphique AMD R6 Graphics, disque dur électronique de 64 Go, mémoire de 4 Go (module SO-DIMM DDR3, 2 Go x 2), Gigabit Ethernet (RJ-45), 2 ports USB 2.0, 2 ports USB 3.0, RJ-45, RS232 (D-sub à 9 broches)
Accessoires
  • Included Guide d’utilisation, cordon d'alimentation, câble de connexion DP à DVI (court, long)