Solutions et Astuces

Trier par : Plus pertinent

Filtrer les résultats

5 of 18 Solutions Gear 360 ‎(SM-C200)‎

Guide Interactif

Un simulateur qui vous guide dans les fonctionnalités de votre appareil

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Gear 360 (SM-C200)

Réseau/support
  • Infra Wi-Fi seulement, Bluetooth seulement
Connectivité
  • Version USB USB 2.0
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, 2,4 + 5 GHz
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Communication en champ proche (NFC) Oui
  • Version Bluetooth Bluetooth, version 4.1
Renseignements généraux
  • Modèles compatibles Galaxy S8, S8+, S7, S7 edge, Note5, S6 edge+, S6, S6 edge, A5 (2017), A7 (2017)
Mémoire
  • Mémoire externe prise en charge MicroSD (jusqu'à 256 Go)
Appareil photo
  • Capteur d'image CMOS, 15 Mpx x 2
  • Pixels de sortie (au total) 25,9 Mpx
  • Définition de l’enregistrement vidéo 360° (3840 x 1920 pixels) à 30 ips
  • Nombre d’ouverture f / 2.0
Caractéristiques physiques
  • Dimensions (H x L x P) 56,3 x 66,7 x 60,1 mm
  • Poids (g) 152
Batterie
  • Capacité de la batterie standard 1350 mAh
  • Amovible Oui
  • Temps d’enregistrement vidéo (double, 2560 x 1280 pixels à 30 ips) Jusqu'à 140 m
  • Temps d’enregistrement vidéo (simple, 1920 x 1080 pixels à 30 ips) Jusqu'à 160 m
Audio et vidéo
  • Format d’enregistrement vidéo MP4
  • Compression d’enregistrement vidéo H.265 (HEVC)
  • Compression d’enregistrement audio AAC
  • Nombre de microphones 2

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.