Benachrichtigungsfunktion der Samsung Find App

Die Funktion «Beim Zurücklassen benachrichtigen» von Samsung Find soll den Verlust von wichtigen Geräten wie beispielsweise den Ohrhörern verhindern. Die Funktion sendet Benachrichtigungen, wenn ein Nutzer sich so weit von einem Gerät entfernt, dass die Verbindung zwischen dem Gerät und dem Smartphone unterbrochen wird.

Samsung Find zeigt meine persönlichen Geräte

Erhalte eine Benachrichtigung bei zu grosser Entfernung

Wenn du die Funktion «Beim Zurücklassen benachrichtigen» in Samsung Find oder SmartThings Find aktivierst, kannst du Benachrichtigungen erhalten, wenn ein mit deinem Smartphone verbundenes Galaxy Gerät getrennt wird.

Hinweise:

• Die App Samsung Find ist ab One UI 6.1 verfügbar und wird ab März 2024 als App-Update bereitgestellt. Bis dahin können Kunden die Funktion "Beim Zurücklassen benachrichtigen" über die App SmartThings Find nutzen.

• Unterstützte Geräte: Galaxy Watch, Galaxy Buds, S Pen Pro, Galaxy SmartTag

• Die Funktion «Beim Zurücklassen benachrichtigen» wird von denselben Geräten wie für SmartThings Find unterstützt.

• Wenn du einen sicheren Ort eingerichtet hast, wirst du nicht benachrichtigt, wenn du dich von deinem Gerät entfernst.

• Du musst die Standorteinstellungen auf deinem Smartphone oder Tablet aktivieren.

• Galaxy Smart Tag unterstützt diese Funktion nur auf Galaxy Smartphones und Tablets mit Android 12 oder höher.

• Wenn dein Tag von einem Drittanbieter hergestellt wurde, musst du sicherstellen, dass die Firmware-Version Benachrichtigungen bei zu großer Entfernung unterstützt. Frage den Hersteller nach weiteren Informationen.

Alltag in der SmartThings App Alltag in der SmartThings App

Schritt 1. Öffne die SmartThings App > Wähle Alltag > Tippe auf die Find-Karte.

SmartThings Find mit einer Karte des Standorts der Buds2 Pro. SmartThings Find mit einer Karte des Standorts der Buds2 Pro.

Schritt 2. Wische nach links bis zur Karte des Geräts, für das du die Benachrichtigungsfunktion aktivieren möchtest > Tippe auf Mehr.

Standort- und Richtungsoptionen für das ausgewählte Gerät Standort- und Richtungsoptionen für das ausgewählte Gerät

Schritt 3. Schalte die Funktion Beim Zurücklassen benachrichtigen ein.