Samsung Health: Daten synchronisieren

Aktiviere die Funktion „Datenverwendung bei Datensparen erlauben“unter der Option Datennutzung von Apps. Wenn die Schreibberechtigung auf Samsung Health eingestellt ist, werden die Daten sofort nach der Messung mit Samsung Health synchronisiert. Wenn sie nicht automatisch synchronisiert werden, kannst du sie über die Schaltfläche "Synchronisieren" senden.

Samsung Health Monitor und Samsung Health-Symbole.

Wie man Daten an Samsung Health sendet

Menü Menü

1. Gehe zum Menü oben links und tippe auf Daten.

Samsung Health. Samsung Health.

2. Wähle Samsung Health.

“Alle Berechtigungen" zulassen.  “Alle Berechtigungen" zulassen.

3. Alle Berechtigungen zulassen.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?