Samsung Pass: verfügbare Funktionen

Samsung Pass bietet dir nützliche Tools für das tägliche Leben und erleichtert dir so deinen Alltag.

Samsung Pass

Samsung Pass bietet verschiedene Funktionen:

• Persönliche Informationen automatisch ausfüllen

Mit Samsung Pass kannst du deine persönlichen Daten, wie ID und Passwort oder Adresse, für verschiedene Websites und Apps verwalten und speichern. Du kannst Informationen ganz einfach automatisch mit deinen biometrischen Daten ausfüllen, z. B. mit einem Iris- oder Fingerabdruck-Scan.

•  Digital Key

Registriere den Digital Key deines Fahrzeugs auf deinem Smartphone, damit du die Fahrzeugtür ver- oder entriegeln oder das Fahrzeug aus der Ferne starten kannst.

Hinweis: Digital Key ist derzeit in den Vereinigten Staaten von Amerika, der Republik Korea, dem Vereinigten Königreich, Deutschland, Spanien, Frankreich und Italien erhältlich.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?