Virtuelle Assets versenden

Mit Samsung Blockchain Wallet kannst du alle deine virtuellen Assets sicher über dein Smartphone verwalten.

Ansicht des Bildschirms mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Game Launcher

Sichere und einfache Verwaltung deiner virtuellen Assets

Samsung Blockchain Wallet ermöglicht es dir, virtuelle Assets schnell und einfach zu versenden. Hier zeigen wir dir, wie es geht:

Ansicht der Hauptseite des Wallets. Die dritte Option in der Liste ist hervorgehoben. Ansicht der Hauptseite des Wallets. Die dritte Option in der Liste ist hervorgehoben.

1. Gehe zur Hauptseite Wallet und wähle eine Währung oder einen Token aus.

Die Schaltfläche "Senden" ist hervorgehoben. Die Schaltfläche "Senden" ist hervorgehoben.

2. Tippe auf die Schaltfläche Senden unter dem Kontostand.

Um eine Währung oder Token zu versenden, gehe auf die Seite Wallet, wähle eine Währung oder ein Token aus und klicke auf die Schaltfläche Senden unter dem Kontostand.

Auf der nächsten Seite musst du die Adresse des Empfängers und den zu sendenden Betrag eingeben und je nach Art des Vermögenswerts eine Option für die Transaktionsgebühr auswählen.

Du kannst die Adresse entweder eingeben, eine Adresse aus deinem Adressbuch auswählen oder den QR-Code der Adresse des Empfängers scannen.

Der Gesamtbetrag, einschliesslich der Gebühr, sollte nicht höher sein als das aktuelle Guthaben. Du kannst den maximalen Betrag senden, den du zur Verfügung hast, indem du rechts auf Max klickst.

Für die Transaktionsgebühr für Bitcoin und Ethereum zeigt die App automatisch die 3 Gebührenoptionen an, basierend auf den letzten Transaktionen im Blockchain-Netzwerk. Alternativ kannst du die Gebühr selbst eingeben, indem du die Option Benutzerdefiniert verwendest.

Die Felder "Adresse" und "Betrag" sind hervorgehoben.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?