Galaxy Fold Premier Service

Du siehst das Design des Galaxy Fold.
Fold Concierge bietet Unterstützung für dein Galaxy Fold.

Fold Concierge

Sie benötigen Unterstützung? Unsere geschulten Experten sind für Sie da, um Ihnen dieses grossartige Erlebnis zu ermöglichen.
Sie erreichen uns rund um die Uhr an 7 Tagen unter: 0800 726 726¹

Samsung bietet 1 Jahr Bildschirmschutz für das Galaxy Fold.

Einmaliger Bildschirmschutz im 1. Jahr

Zusätzlich zur Samsung-Garantie, die mit dem Neukauf von Galaxy-Produkten gewährt wird, haben alle Galaxy Fold-Anwender Anspruch auf einen einmaligen Bildschirmreparaturservice von Infinity Flex Display zu einem reduzierten Preis von CHF 149.-. Der Bildschirmschutz ist 12 Monate ab Kaufdatum gültig.

1. Wie kann ich den Service in Anspruch nehmen?
Besuchen Sie Ihren Fachhändler oder unseren autorisierten Service Center, um eine einmalige Bildschirmreparatur für Ihren Galaxy Fold zu beantragen.

2. Welche Schäden werden abgedeckt?

Infinity Flex Display:
Physische Beschädigungen wie z.B. Risse oder Bruchstellen des Galaxy Fold Infinity Flex Display, die die Funktionalität des Smartphones beeinträchtigen.

Alle Reparaturen werden mit Originalteilen von unseren zertifizierten Technikern durchgeführt.

3. Welche Schäden werden nicht abgedeckt?
- Oberflächliche Schäden, wie Kratzer, Dellen oder Verfärbungen.
- Schäden, welche durch Flüssigkeiten/Chemikalien jeglicher Art und/oder extremen Temperaturen, Nässe oder Feuchtigkeit verursacht wurden.

4. Wie hoch sind die Kosten für den einmaligen Bildschirmschutz?
Im Schadensfall wird bei berechtigten Ansprüchen der Betrag von CHF 149.- fällig.

5. Teilnahmebedingungen
Galaxy Fold Premier Service gilt ausschliesslich für Galaxy Fold 5G-Geräte, die von der Samsung Electronics Switzerland GmbH an autorisierte Samsung Händler mit Sitz in der Schweiz oder in Liechtenstein geliefert wurden. Dieser Service wird ausschliesslich in der Schweiz erbracht. In der Schweiz berechtigte Geräte können im Ausland nicht von diesem Service profitieren.

¹Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.