POWERbot VR9200: Uhrzeit des Saugroboters einstellen

Immer zeitgemäss – In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Uhrzeit des Samsung POWERbot VR9200 einstellst.

Das Einstellen der Uhrzeit ist wichtig, wenn du die Timer Programmierung verwenden möchtest. In unserem Video POWERbot VR9200: Timer Programmierung des Saugroboter zeigen wir dir, wie diese funktioniert.

youtube video youtube video

Einstellen der Uhrzeit an einem Saugroboter - Am Beispiel des Samsung POWERbot VR9200

Stelle die Uhrzeit deines POWERbots ein,  um die Timer-Programmierung nutzen zu können.

Drücke die Clock-Taste

Stelle mit Hilfe der oberen Navigationstaste die aktuelle Stunde ein.

Drücke die rechte Navigationstaste, um zu den Minuten zu wechseln.

Stelle die Minuten wiederum durch mehrmaliges Drücken der oberen Navigationstaste ein.

Drücke die rechte Navigationstaste, um zum nächsten Punkt zu kommen.

Wähle nun mit Hilfe der oberen Navigationstaste zwischen AM und PM.

AM steht für die Zeiten vor 12 Uhr mittags, PM für die Zeiten danach.

Drücke die Start-/Stopp-Taste, um die Einstellungen zu speichern.

Schaue dir auch unsere anderen Tipps und Tricks-Videos zum Thema Haushalt an.