Was ist die Samsung Smart Home App und wie installiere ich diese?

Samsung Smart Home ist eine Anwendung für Mobilgeräte, mit deren Hilfe man mit der Anwendung kompatible Haushaltsgeräte von Samsung, wie zum Beispiel den POWERbot, die AddWash Waschmaschine oder einen Samsung Backofen von zu Hause, aber auch von ausserhalb steuern kann. Sowohl das Mobilgerät wie das Haushaltsgerät müssen sich bei der Steuerung von zu Hause im selben WLAN-Netzwerk befinden.

Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf den Google «Play Store», alternativ auf den Galaxy App Store oder den App Store von Apple. Tippen Sie anschliessend in das Suchfeld und geben Sie mithilfe der virtuellen Tastatur den Suchbegriff «samsung smart home» ein.

Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf den Google Play Store
Tippen Sie anschliessend in das Suchfeld und geben Sie mithilfe der virtuellen Tastatur den Suchbegriff samsung smart home ein

Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf «Samsung Smart Home» und anschliessend auf «Installieren».

Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf Samsung Smart Home
Anschliessend auf Instalieren

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf «Akzeptieren». Die Anwendung «Samsung Smart Home» wird auf Ihrem Mobilgerät installiert.

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Akzeptieren
Die Anwendung Samsung Smart Home wird auf Ihrem Mobilgerät installiert

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.