Was ist die Samsung Smart Home App und wie installiere ich diese?

Samsung Smart Home ist eine Anwendung für Mobilgeräte, mit deren Hilfe man mit der Anwendung kompatible Haushaltsgeräte von Samsung, wie zum Beispiel den POWERbot, die AddWash Waschmaschine oder einen Samsung Backofen von zu Hause, aber auch von ausserhalb steuern kann. Sowohl das Mobilgerät wie das Haushaltsgerät müssen sich bei der Steuerung von zu Hause im selben WLAN-Netzwerk befinden.

Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf den Google «Play Store», alternativ auf den Galaxy App Store oder den App Store von Apple. Tippen Sie anschliessend in das Suchfeld und geben Sie mithilfe der virtuellen Tastatur den Suchbegriff «samsung smart home» ein.

Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf den Google Play Store
Tippen Sie anschliessend in das Suchfeld und geben Sie mithilfe der virtuellen Tastatur den Suchbegriff samsung smart home ein

Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf «Samsung Smart Home» und anschliessend auf «Installieren».

Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf Samsung Smart Home
Anschliessend auf Instalieren

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf «Akzeptieren». Die Anwendung «Samsung Smart Home» wird auf Ihrem Mobilgerät installiert.

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Akzeptieren
Die Anwendung Samsung Smart Home wird auf Ihrem Mobilgerät installiert

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 100
E-Store Support

Mo-Fr 09:00 – 18 :00 Uhr

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.