Was ist das Pop-up-Fenster für Benachrichtigungen und wie kann ich es nutzen?

Sie können Benachrichtigungen für Apps auch in Form eines Pop-up-Fensters erhalten und so schneller auf diese reagieren.

Erhalten Sie so beispielsweise Benachrichtigungen, während Sie ein Video ansehen oder ein Spiel spielen. Sie können auf diese direkt im Pop-up-Fenster reagieren, ohne dabei den Bildschirm wechseln zu müssen.

Benachrichtigungen ansehen

Wenn ein Benachrichtigungs-Fenster erscheint, ziehen Sie es nach unten, um die Inhalte anzusehen.

Wenn ein Benachrichtigungs-Fenster erscheint, ziehen Sie es nach unten, um die Inhalte anzusehen

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nur für Apps verfügbar, die die Multi Window Ansicht und die Seitenlicht-Funktion unterstützen.

Benachrichtungs-Fenster einrichten

1 Öffnen Sie «Einstellungen» und tippen Sie dann auf «Anzeige».
Öffnen Sie «Einstellungen» und tippen Sie dann auf «Anzeige»
2 Tippen Sie auf «Seitenbildschirm».
Tippen Sie auf «Seitenbildschirm»
3 Tippen Sie auf den Schieberegler neben «Seitenlicht», um dieses zu aktivieren.
Tippen Sie auf den Schieberegler neben «Seitenlicht», um dieses zu aktivieren
4 Tippen Sie auf «Seitenlicht» und dann auf «Benachrichtigungen verwalten».
Tippen Sie auf «Seitenlicht» und dann auf «Benachrichtigungen verwalten»
5 Tippen Sie die Schieberegler der Apps an, für die Sie das Pop-up-Fenster der Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren möchten.
Tippen Sie die Schieberegler der Apps an, für die Sie das Pop-up-Fenster der Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren möchten

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.