Wie aktiviere ich die Kindersicherung meiner AddWash Waschmaschine?

Zum Einschalten der Kindersicherung halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig drei Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Drücken Sie zum eigentlichen Aktivieren der Kindersicherung jetzt die Start/Pause-Taste. Sobald Sie den Waschvorgang starten, wird die Kindersicherung aktiv.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine mit Start/Pause-Taste aktivieren

Um die Kindersicherung vorübergehend zu deaktivieren, öffnen Sie die Waschmaschinentür und halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Sobald Sie die Tür schliessen, wird die Kindersicherung reaktiviert.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine stoppen, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Um die Kindersicherung vollständig zu deaktivieren, halten Sie die Temperatur (1)- und Spülen (2)-Taste gleichzeitig für sechs Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine deaktivieren, Temperatur- und Spültaste gedrückt halten

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.