Wie aktiviere ich die Kindersicherung meiner AddWash Waschmaschine?

Zum Einschalten der Kindersicherung halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig drei Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Drücken Sie zum eigentlichen Aktivieren der Kindersicherung jetzt die Start/Pause-Taste. Sobald Sie den Waschvorgang starten, wird die Kindersicherung aktiv.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine mit Start/Pause-Taste aktivieren

Um die Kindersicherung vorübergehend zu deaktivieren, öffnen Sie die Waschmaschinentür und halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Sobald Sie die Tür schliessen, wird die Kindersicherung reaktiviert.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine stoppen, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Um die Kindersicherung vollständig zu deaktivieren, halten Sie die Temperatur (1)- und Spülen (2)-Taste gleichzeitig für sechs Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine deaktivieren, Temperatur- und Spültaste gedrückt halten

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Neu ab dem 1. April 2019:
24/7-Service für Mobilegeräte (Smartphones, Tablets und Wearables)

TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine: Mo - Fr: 8:00-20:00 / Sa: 09:00-17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte: Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung.