Wie lange muss mein Kühlgerät nach dem Transport und vor der Einschaltung still stehen?

Vor Inbetriebnahme sollte das Gerät 12 bis 24 Stunden ohne elektrischen Anschluss aufrecht stehen, damit in den Kältekreislauf eingespülte Fremdflüssigkeit in den Kompressor zurückläuft und ein optimaler Kühlprozess gewährleistet ist.

Bitte klicke auf die Schaltfläche Senden, um dein Feedback an Samsung zu übermitteln. Danke!

Danke für deine Rückmeldung!