Wie installiere ich Fortnite auf meinem Samsung Galaxy?

Fortnite Oberfläche auf dem Note9

Die Android-Version von Fortnite ist nur über den Game Launcher oder direkt über Galaxy Apps verfügbar. Game Launcher vereint die Spiele, die Sie im Play Store und in den Galaxy Apps heruntergeladen haben, an einem Ort, so dass Sie sie leicht finden können. Der Game Launcher bietet zudem nützliche Funktionen, die Ihr Spielerlebnis steigern.

Hinweis: Fortnite ist ausschliesslich kompatibel mit den Samsung Galaxy Modellen S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 und Tab S4.

Aktivieren des Game LaunchersFür Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Erweiterte Funktionen.

2

Tippen Sie auf Spiele.

Tippen Sie im Menü Erweiterte Funktionen auf Spiele
3

Aktivieren Sie den Game Launcher.

Aktivieren Sie im Menü Spiele den Game Launcher
4

Fügen Sie den Game Launcher zum Startbildschirm hinzu.

Bestätigen Sie, dass Sie den Game Launcher zum Startbildschirm hinzufügen möchten
Installation von FortniteFür Vergrössern anklicken
1

Gehen Sie zum Anwendungsbildschirm und öffnen Sie Game Launcher.

2

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen. Wenn Fortnite nicht angezeigt wird, ziehen Sie den Pfeil am unteren Bildschirmrand nach oben, um die Liste der verfügbaren Apps im Game Launcher anzuzeigen. Alternativ können Sie Fortnite über Galaxy Apps herunterladen.

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen
3

Tippen Sie auf Fortnite Installer und anschließend auf INSTALL. & ÖFFNEN.

4 Folgen Sie den Installationsanweisungen.
5 Nach der Installation können Sie mit dem Spielen beginnen.
Ein Nutzer, der Fortnite auf seinem Gerät spielt
So erhalten Sie die Fortnite Galaxy SkinFür Vergrössern anklicken

Auf dem Samsung Galaxy Note9 und dem Samsung Galaxy Tab S4 ist eine exklusive Fortnite Galaxy Skin erhältlich.

Sobald Sie sich in Ihr Samsung-Konto eingeloggt und die Fortnite App heruntergeladen haben, können Sie die Skin wie folgt freischalten:

Beenden Sie drei Fortnite-Spiele erfolgreich. Stellen Sie sicher, dass Sie nach jedem Spiel zur Lobby zurückkehren, damit jedes einzelne Spiel gewertet wird.

Innerhalb von 24-48 Stunden erhalten Sie dann eine Fortnite-Geschenkbox.

Hinweis: Pro Gerät kann eine Galaxy Skin freigeschaltet werden. Sie haben bis zum 31.12.2018 Zeit, diese einzulösen. Sobald Sie sie aktiviert haben, können Sie die Skin zeitlich unbegrenzt nutzen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.