Nutzung deiner Galaxy-Kamera, um ein Wasserzeichen hinzuzufügen und zu bearbeiten

Füge bei Aufnahmen mit der Samsung Galaxy-Kamera ein professionelles Wasserzeichen zu deinen Fotos hinzu, um „Modellname, Datum und Uhrzeit“ anzuzeigen.

Zwei Geräte mit demselben Bild im Galerie-Modus, eines der Bilder ist mit einem Wasserzeichen versehen.

Einstellen der Wasserzeichen-Funktion

Kamera-App-Symbol auf dem Startbildschirm.  Kamera-App-Symbol auf dem Startbildschirm.

1. Öffne die Kamera-App auf deinem Samsung Galaxy-Telefon.

Einstellungen-Symbol in der Kamera-App. Einstellungen-Symbol in der Kamera-App.

2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol.

Wasserzeichen-Option in den Kamera-Einstellungen mit Ein-/Aus-Umschalter. Wasserzeichen-Option in den Kamera-Einstellungen mit Ein-/Aus-Umschalter.

3. Tippe auf „Wasserzeichen“, um die Wasserzeichen-Einstellungen zu öffnen, oder tippe auf den Ein-/Aus-Umschalter, um die Wasserzeichen-Funktion zu aktivieren.

Personalisierbare Wasserzeichen-Optionen, einschließlich Modellname, Datum und Uhrzeit sowie Textstil-Optionen wie Schriftart und Textausrichtung.  Personalisierbare Wasserzeichen-Optionen, einschließlich Modellname, Datum und Uhrzeit sowie Textstil-Optionen wie Schriftart und Textausrichtung.

4. In den Wasserzeichen-Einstellungen kannst du den angezeigten Namen des Modells bearbeiten, indem du auf das Bearbeiten-Symbol tippst. Du kannst auch auf „Datum und Uhrzeit“ tippen, um deren Sichtbarkeit ein- bzw. auszuschalten. Tippe auf „Schriftart“, um die Schriftart zu ändern, und tippe auf die Ausrichtungssymbole linksbündig, zentriert oder rechtsbündig, um die Ausrichtung des Wasserzeichens zu ändern.

Hinweis: Wenn ein Bild mit einem Wasserzeichen versehen wurde, kann letzteres nicht wieder gelöscht werden.