Screen Mirroring - Information

Screen Mirroring

Screen Mirroring ist eine Funktion die es erlaubt, den Bildschirminhalt Ihres Smartphones auf Ihrem TV-Gerät zu spiegeln.

Wenn Smartphone und TV beide nativen Screen Mirroring support besitzen, kann in den Einstellungen des Smartphones «Screen Mirroring» ausgewählt werden, und ebenfalls im «Source»-Menü des Fernsehers.

Hierbei wird ein Scan nach verfügbaren Geräten ausgeführt. Sofern Ihr TV Gerät nativ Screen Mirroring unterstützt, kann per Auswählen des TV-Geräts am Smartphone die Verbindung aufgebaut werden.

Sollten Smartphone und TV diese Funktion nicht nativ unterstützen haben Sie unter Umständen trotzdem die Möglichkeit, den Bildschirminhalt zu spiegeln.

Falls der USB-Port Ihres Smartphones MHL-fähig ist, können Sie mithilfe eines MHL zu HDMI-Adapters beide Geräte per Kabel verbinden (USB zu HDMI). Dies bietet den Vorteil dass Ihr Smartphone gleichzeitig aufgeladen wird. Ob Ihr Smartphone MHL-fähig ist, können Sie auf dessen Produkseite erfahren.

Eine weitere Option um Screen Mirroring auf älteren Geräten zu ermöglichen, ist die Nutzung des Allshare Cast Dongles. Dieser ist ein kalloser HDMI adapter, und ermöglicht mitunter Screen Mirroring auf nicht-Samsung Geräten.

Samsung kann die Funktion auf Fremdhersteller-Geräte jedoch keinesfalls garantieren.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.