Smart Safety Guide

black_white_banner

Tipps und Tricks, wie Sie Ihrem Samsung-Produkt etwas Gutes tun können. Damit Ihr Samsung-Produkt Ihr Leben auch in Zukunft jeden Tag ein bisschen besser macht.

Banner_smart_safety_guide
Smartphone

Smartphone

TV

Waschmaschine

01

Nutzen Sie nur Original-Zubehör mit Ihrem Samsung Smartphone.

Gefälschte oder minderwertige Produkte können die Elektronik des Mobilgeräts irreparabel schädigen.

Original Zubehör für Samsung Smartphones finden Sie hier.

01

Installieren Sie grosse Samsung TVs immer zu zweit und befolgen Sie den Installations-Guide.

Das Aufstellen eines sperrigen TVs wird oft unterschätzt, was immer wieder zu Schäden durch eine unsachgemässe Installation führt.

Anleitungen und Handbücher finden Sie hier.

01

Installieren Sie Ihre neue Waschmaschine gemäss Handbuch und lösen Sie die Transportsicherung.

Die falsche Inbetriebnahme der Waschmaschine kann schnell zu schwerwiegenden Schäden am
Gerät führen.

Anleitungen und Handbücher finden Sie hier.

02

Lassen Sie Ihr Smartphone nach einem heftigen Sturz
von einem Samsung-Service-Partner überprüfen.

Unsichtbare Schäden im Geräteinnern können schon bei leichten Erschütterungen zum Totalausfall des Smartphones führen.

Einen Servicepartner in Ihrer Nähe finden Sie hier.

02

Verwenden Sie nur kompatible oder originale Wandhalterungen für Ihren Samsung TV.

Wenn falsche Halterungen benutzt werden, oder deren Festigkeit nicht regelmässig geprüft wird,
kann der TV von der Wand fallen.

02

Schalten Sie umgehend die Waschmaschine und deren Wasserzufuhr ab, wenn Wasser austritt.

Um Folgeschäden zu verhindern, darf die Maschine bis zum Eintreffen des Technikers nicht mehr in Betrieb genommen werden.

Weitere Informationen, wie und wo Sie einen Defekt melden können, finden Sie hier.

03

Laden Sie Ihr Smartphone nie unbeaufsichtigt und bringen Sie das Gerät bei Akku-Problemen
zur Kontrolle in ein Samsung-Service-Center.

Ein defekter Akku, der sich schnell entlädt, nicht laden lässt, oder andere Unregelmässigkeiten aufweist, kann ein Risiko für Ihre Sicherheit bergen.

Einen Servicepartner in Ihrer Nähe finden Sie hier.

Weiterführende Informationen zur Verwendung von Mobiltelefon-Akkus finden Sie hier.

03

Stellen Sie für Ihre Samsung One Connect Box eine gute Belüftung sicher.

Schlechte Luftzufuhr im TV-Möbel und verstaubte Lüftungsschächte am Gerät können zu starker Hitzeentwicklung führen.

03

Schützen Sie Ihre Feinwäsche mit einem Waschnetz.

In der Wäschetrommel können Reissverschlüsse, Metallbügel und andere harte Gegenstände Ihre
heiklen Kleidungsstücke beschädigen.

Samsung schliesst im gesetzlich zulässigen Höchstmass jegliche Gewährleistung und Haftung für inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Informationen aus.

Bei weiteren Fragen sind wir gern auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

white_black_banner