So spielst du Ton in beiden Lautsprechern ab und löst Stummschaltprobleme

Bei der Verwendung deines Galaxy-Geräts treten möglicherweise einige Tonprobleme auf, wie z. B. das Hören von Ton aus nur einem Lautsprecher oder die Feststellung, dass Alarme, Medienlautstärke oder Klingeltöne stummgeschaltet sind. Du kannst alle diese Tonprobleme beheben, indem du die folgenden Schritte ausführst.

Lautsprecher von einem Samsung Galaxy-Gerät stummgeschaltet.

Bei der Wiedergabe von Musik oder Videos kommt der Ton nur aus einem Lautsprecher

Der Ton ist, außer bei Anrufen, nur teilweise hörbar, wenn die Links/Rechts-Klangbalance in der Funktion "Hörverbesserung" aktiviert ist. Wenn die Steuerleiste für die Einstellung der Links/Rechts-Klangbalance derzeit ganz links oder rechts eingestellt ist, wird der Medienton nur aus einem Lautsprecher ausgegeben.

Stelle die Steuerleiste wie folgt ein, um den richtigen Klang zu erzielen:

Schritt 1. Geräteeinstellungen eingeben und auf „Eingabehilfe“ klicken. Schritt 1. Geräteeinstellungen eingeben und auf „Eingabehilfe“ klicken.

Schritt 1.Geräteeinstellungen eingeben und auf „Eingabehilfe“ klicken.

Schritt 2. „Verbesserungen für das Hören“ wählen. Schritt 2. „Verbesserungen für das Hören“ wählen.

Schritt 2. „Verbesserungen für das Hören“ wählen.

Schritt 3. „Linke/Rechte Ton-Balance“-Leiste in zwei Optionen einstellen: „Verbundenes Audio“ und „Telefonlautsprecher“. Schritt 3. „Linke/Rechte Ton-Balance“-Leiste in zwei Optionen einstellen: „Verbundenes Audio“ und „Telefonlautsprecher“.

Schritt 3.„Linke/Rechte Ton-Balance“ einstellen.

Alle Töne, einschließlich Alarm und Medienlautstärke und Klingelton von den Lautsprechern, sind stummgeschaltet

Smartphones, Uhren und Galaxy Wearable-Apps auf Mobilgeräten verfügen über eine Stummschaltungsoption. Vergewissere dich, dass die Schaltfläche "Alle Töne stummschalten" deaktiviert ist:

1 Gehe zu Geräteeinstellungen und tippe auf „Eingabehilfe“.
2 Klicke auf „Verbesserungen für das Hören“.
3 Schalte den Umschalter „Alle Töne stummschalten“ aus.

Hinweis: Wenn Sie nach diesem Versuch immer noch Audioprobleme haben, wenden Sie sich an den Samsung Support. Ihr Gerät hat möglicherweise einen internen Fehler.