Verwende dein Smartphone als TV-Fernbedienung

Wenn du deine Fernbedienung verloren hast, musst du dir keine Sorgen machen,  mit SmartThings kannst du dein Smartphone in eine TV-Fernbedienung umwandeln.

Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, musst du die SmartThings App auf dein Smartphone herunterladen.

Verwende dein Smartphone als TV-Fernbedienung Verwende dein Smartphone als TV-Fernbedienung

Schalte deinen Smart TV an.

Beide Geräte sollten mit demselben Netzwerk verbunden sein.

Öffne die SmartThings App auf deinem Smartphone.

Tippe auf Geräte.

Tippe auf das Plus-Symbol um ein Gerät hinzuzufügen.

Wähle TV.

Wähle die Marke deines Fernsehers.

Tippe auf TV.

Wähle deinen TV.

Möglicherweise musst du den PIN-Code eingeben, der auf deinem Smart TV angezeigt wird.

Tippe auf Fertig.

Lege einen Namen für dein Gerät fest.

Tippe auf Fertig.

Du kannst dein Smartphone jetzt als Fernbedienung verwenden.

SAMSUNG