AR-Emoji für Sticker verwenden

Mit der AR- (Augmented Reality) Emoji-Funktion kannst du eine animierte Version von dir erstellen, die dann zur Aufzeichnung deiner Bewegungen und Gesichtsausdrücke eingesetzt werden kann. Es ist möglich, Gesichtsausdrücke, Aktionen, personalisierten Text, Ausgestaltungen und Hintergründe hinzuzufügen, um deine eigenen Sticker zu erstellen.

AR-Emoji-Sticker eines tanzenden Mannes.

Hinweis: AR-Emojis sind nur auf bestimmten Geräten verfügbar und manche Bewegungen oder Ausdrücke werden möglicherweise nicht erkannt. Die Symbole und Bildschirme können sich etwas von den Illustrationen unten unterscheiden, abhängig von deinem Gerät, Betriebssystem und Thema.

Schritt 1. Der Samsung Ordner ist im Hauptmenü des Smartphones markiert. Schritt 1. Der Samsung Ordner ist im Hauptmenü des Smartphones markiert.

1. Öffne deinen "Samsung" Ordner.

Schritt 2. AR-Zone-Logo. Schritt 2. AR-Zone-Logo.

2. Tippe auf „AR-Zone“.

Schritt 3. Die Option AR-Emoji-Stickers ist markiert. Schritt 3. Die Option AR-Emoji-Stickers ist markiert.

3. Tippe auf „AR-Emoji-Stickers“.

Die App findest du auch, wenn du „AR-Zone“ in die Suchleiste eingibst oder auf Einstellungen > Apps > AR-Emoji-Stickers tippst.

Hinweis: AR-Emoji, AR-Emoji-Editor, AR-Emoji-Stickers sind verfügbar, wenn die AR-Zone-App von deinem Smartphone unterstützt wird.

Schritt 1. Die Option AR-Emoji-Stickers ist markiert. Schritt 1. Die Option AR-Emoji-Stickers ist markiert.

1. Tippe auf „AR-Emoji-Stickers“.

Schritt 2. Erstellungsmenü mit Pfeil, um fortzufahren und Optionen, um mit Selfie Kamera zu erstellen oder von Bild, ist markiert. Schritt 2. Erstellungsmenü mit Pfeil, um fortzufahren und Optionen, um mit Selfie Kamera zu erstellen oder von Bild, ist markiert.

2. Du kannst mit dem auf dem Bildschirm angezeigten Emoji fortsetzen, indem du auf den Pfeil tippst, oder alternativ „Aus Selfie erstellen“ oder „Aus Bild erstellen“ auswählen.

Schritt 3. Menü zur Personalisierung deines AR-Emoji-Stickers. Schritt 3. Menü zur Personalisierung deines AR-Emoji-Stickers.

3. Bearbeite deinen AR-Emoji-Sticker.

Schritt 4. Der Button „Fertig“ ist markiert. Schritt 4. Der Button „Fertig“ ist markiert.

4. Tippe auf „Fertig“, um Änderungen zu speichern.

Wenn du zusätzliche Sticker Packs herunterladen möchtest, kannst du das im Bereich „Sticker herunterladen“ tun:

Schritt 1. Eigene Stickers erstellen ist markiert. Schritt 1. Eigene Stickers erstellen ist markiert.

1. Tippe auf Eigene Sticker erstellen.

Schritt 2. Wähle den Pack mit Stickers, den du herunterladen willst. Schritt 2. Wähle den Pack mit Stickers, den du herunterladen willst.

2. Wähle den Pack mit Stickers, den du herunterladen willst.

Schritt 3. Lade das Sticker-Menü mit einer Download-Fortschrittsleiste herunter. Schritt 3. Lade das Sticker-Menü mit einer Download-Fortschrittsleiste herunter.

3. Warte, bis der Download-Balken fertig ist.

Schritt 4. Galerie mit den neuen AR-Emoji-Stickers. Schritt 4. Galerie mit den neuen AR-Emoji-Stickers.

4. Die neuen Stickers sind dann auf deinem Smartphone verfügbar.

Wenn du AR-Emoji-Stickers erstellt hast, kannst du sie in deiner Galerie speichern und so einfach teilen.

Schritt 1. AR-Emoji-Stickers werden auf Bildschirm angezeigt. Schritt 1. AR-Emoji-Stickers werden auf Bildschirm angezeigt.

1. Wähle den AR-Emoji-Sticker.

Schritt 2. Der Button „Zu Galerie hinzufügen“ ist markiert. Schritt 2. Der Button „Zu Galerie hinzufügen“ ist markiert.

2. Tippe auf „Zu Galerie hinzufügen“.

Schritt 3. Formatiert und speichert deinen AR-Emoji-Sticker ist markiert. Schritt 3. Formatiert und speichert deinen AR-Emoji-Sticker ist markiert.

3. Wähle ein Format zum Speichern des AR-Emoji-Stickers.