Vorsichtsmassnahmen bei der Verwendung des Galaxy Z Fold2

Hinweis: Findest du Kratzer, Druckspuren oder Risse, wende dich an ein autorisiertes Samsung-Servicecenter und prüfe, ob du Anspruch auf Garantie hast. Abhängig von der Beschädigung wird der Service möglicherweise nicht von der Garantie abgedeckt und es können zusätzliche Kosten entstehen. Beachte folgende Vorsichtsmassnahmen, welche das Display schützen und dir helfen können, eventuelle Beschädigungen am Bildschirm ganz einfach zu vermeiden.

1. Drücke nicht mit einem harten, spitzen oder scharfen Gegenstand wie einem Stift oder Fingernagel auf den Bildschirm und übe keinen übermäßigen Druck auf das Display aus.

Drücke nicht mit einem scharfen Gegenstand auf das Display des Galaxy Fold

2. Lege beim Zusammenklappen keine Gegenstände wie Karten, Münzen oder Schlüssel auf oder zwischen den Bildschirm. Bevor du das Galaxy Z Fold2 in eine Tasche stecken oder aufbewahren möchtest, klappe es zusammen. Bewahre oder transportiere das Galaxy Z Fold2 nicht offen, da sonst die Gefahr besteht, dass ein anderer Gegenstand das Display zerkratzt oder beschädigt.

Keine Gegenstände beim Zusammenklappen des Fold dazwischenlegen

3. Das Galaxy Z Fold2 ist nicht wasser- und staubdicht. Vermeide daher unbedingt, Flüssigkeiten oder Fremdkörper in das Fold eindringen zu lassen.

4. Es ist bereits eine DisplayschutzfoIie angebracht. Nutze diese und keine anderen Folien oder Aufkleber. Dies kann zu Geräteschäden führen. Nicht genehmigte Displayschutzfolien können auch zu Fehlfunktionen führen.

5. Das Galaxy Z Fold2 enthält Magnete. Halte einen sicheren Abstand zwischen dem Galaxy Z Fold2 und Gegenständen, die von Magneten beeinflusst werden können, wie z.B. Kreditkarten und implantierten medizinischen Geräten. Solltest du ein implantiertes medizinisches Gerät besitzen, frage unbedingt deinen Arzt, bevor du das Galaxy Z Fold2 benutzt.

6. Möchtest du dein Galaxy Z Fold2 kabellos aufladen, klappe es zuerst zusammen und lege es mit der Mitte der Rückseite auf die Mitte des Ladegeräts. Da das Smartphone über einen eingebauten Magneten verfügt und die Position der drahtlosen Ladespule je nach Gerät unterschiedlich ist, beachte die untere Abbildung. Andernfalls wird das Gerät möglicherweise nicht korrekt aufgeladen oder es kann überhitzen. Wenn es an einer anderen Position oder Ausrichtung als auf dem Bild platziert wird, kann es aufgrund der Neigung des Geräts und der Magnetkraft verrutschen.

Platziere das Fold mittig auf dem kabellosen Ladegerät