Wie deaktiviere ich den Voice Assistant der Galaxy Watch Active2?

Der Voice Assistant (Sprachunterstützung) der Galaxy Watch Active2 stellt Audiobeschreibungen für jeden Bildschirm bereit. Tippe auf ein Element, um die Beschreibung anzuhören. Tippe zweimal, um die beschriebene Funktion auszuführen. Um zwischen den Bildschirmen zu scrollen, verwende zwei Finger statt einem. Um in den App-Funktionen zu scrollen, tippe auf den unteren oder oberen Rand der Galaxy Watch Active2 anstatt von oben nach unten zu wischen.

Wenn Voice Assistant aktiviert ist, führe folgende Schritte aus, um die Funktion zu deaktivieren:

1

Drücke die Home-Taste, um den Apps-Bildschirm der Galaxy Watch Active2 zu öffnen.

Der Startbildschirm der Galaxy Watch Active2 wird angezeigt.
2

Tippe einmal auf das Symbol für Einstellungen, um diese auszuwählen und tippe anschliessend zweimal darauf, um das Einstellungen-Menü zu öffnen.

Einstellungen ist im Apps-Menü der Galaxy Watch Active2 markiert.
3

Tippe auf den unteren Bildschirmrand, um zur nächsten Option zu gelangen. Wiederhole diesen Schritt bis du zur Option Eingabehilfe gelangst.

4

Tippe zweimal auf Eingabehilfe, um die Option auszuwählen.

Die Option Eingabehilfe der Galaxy Watch Active2 wird angezeigt.
5

Tippe einmal auf Bildschirmleseprogramm, um die Option auszuwählen. Tippe zweimal auf die Option, um sie zu öffnen.

Bildschirmleseprogramm ist in den Eingabehilfen der Galaxy Watch Active2 markiert.
6

Tippe einmal auf Sprachassistent, um die Option auszuwählen und öffne diese, indem du sie zweimal antippst.

Voice Assistant ist in den Eingabehilfen der Galaxy Watch Active2 markiert.
7

Tippe einmal auf die Option Ein. Tippe anschliessend zweimal auf den Schieberegler, um die Option zu deaktivieren.

Die Option Voice Assistant der Galaxy Watch Active wird mit dem Schieberegler deaktiviert.
8 Der Voice Assistant ist nun abgeschaltet.