Wie kann ich meine Kontakte auf einem Google-Konto kopieren?

Wenn Sie ein Google-Konto auf Ihrem Mobiltelefon eingerichtet haben, kann die Kontakt-Synchronisation auch automatisch durchgeführt werden.

Um die Kontakte des Telefonverzeichnisses manuell auf einem Google-Konto zu kopieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Drücken Sie auf das Kontakte-Symbol auf dem Startbildschirm des Gerätes.
Drücken Sie auf das Kontakte-Symbol auf dem Startbildschirm des Gerätes
2 Drücken Sie anschliessend auf die links von der «Home-Taste» befindlichen «Menü-Taste».
3 Wählen Sie «Importieren/Exportieren».
Wählen Sie Importieren/Exportieren
4 Und anschliessend auf «Auf USB-Speicher exportieren».
auf USB-Speicher exportieren
Export bestätigen

Ihre Kontakte werden im internen Speicher des Gerätes in einer *.vcf Datei hinterlegt.

5 Gehen Sie zurück zum Startbildschirm und drücken Sie auf Eigene Dateien > Alle Dateien > sdcard0 > 00001.vcf oder Kontakte.vcf.
Eigene Dateien
kontakte.vcf
6 Wählen Sie das Kontakte-Symbol im erscheinenden Fenster.
7 Und schliesslich «Google» um Ihre Kontakte ins Verzeichnis Ihres Google-Kontos zu kopieren (oder «Samsung», um die Kontakte ins Samsung-Konto zu kopieren).

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.