Wie kann ich meine Kontakte auf einem Google-Konto kopieren?

Wenn Sie ein Google-Konto auf Ihrem Mobiltelefon eingerichtet haben, kann die Kontakt-Synchronisation auch automatisch durchgeführt werden.

Um die Kontakte des Telefonverzeichnisses manuell auf einem Google-Konto zu kopieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Drücken Sie auf das Kontakte-Symbol auf dem Startbildschirm des Gerätes.
Drücken Sie auf das Kontakte-Symbol auf dem Startbildschirm des Gerätes
2 Drücken Sie anschliessend auf die links von der «Home-Taste» befindlichen «Menü-Taste».
3 Wählen Sie «Importieren/Exportieren».
Wählen Sie Importieren/Exportieren
4 Und anschliessend auf «Auf USB-Speicher exportieren».
auf USB-Speicher exportieren
Export bestätigen

Ihre Kontakte werden im internen Speicher des Gerätes in einer *.vcf Datei hinterlegt.

5 Gehen Sie zurück zum Startbildschirm und drücken Sie auf Eigene Dateien > Alle Dateien > sdcard0 > 00001.vcf oder Kontakte.vcf.
Eigene Dateien
kontakte.vcf
6 Wählen Sie das Kontakte-Symbol im erscheinenden Fenster.
7 Und schliesslich «Google» um Ihre Kontakte ins Verzeichnis Ihres Google-Kontos zu kopieren (oder «Samsung», um die Kontakte ins Samsung-Konto zu kopieren).

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.