Wie verwende ich die rotierende Kamera des Galaxy A80?

Das Galaxy A80 fängt die Welt um Sie herum fast so ein, wie Sie sie mit Ihren Augen sehen. Mit der herausfahrenden, rotierenden Kamera wagt dieses Modell den Sprung zwischen Selfie und Live-Streaming. Die Kamera bietet vielseitige Aufnahmemöglichkeiten, indem sie in beide Richtungen fotografiert und die Szenen um Sie herum festhält.

Die Triple-Kamera besteht aus:

• Hauptkamera: 48 MP, F2.0
  • Ultra-Weitwinkelkamera: 8MP, F2.2, 123° Winkel
  • 3D-Tiefenkamera: Live Fokus-Funktion

Der Vorteil der rotierenden Kamera besteht darin, dass Sie jetzt die gleichen Kameramodi sowohl für Selfies als auch für Fotos in Blickrichtung verwenden können. Die Kamera fährt heraus und dreht sich automatisch, sobald Sie den Selfie-Modus aktivieren. Durch den Ultra-Weitwinkel können Sie jetzt Selfies mit einem weiteren Blickwinkel aufnehmen.

Dank der 3D-Tiefenkamera ist die Live-Fokusfunktion für Bilder und Videos nun in beiden Richtungen verfügbar.

Bitte beachten Sie: Bei Videos kann die verfügbare Auflösungsgrösse abhängig von der Verwendung der Front- oder Rückseitenfunktion variieren.

Wie wechsle ich zwischen der Front- und Rückseitenfunktion der Kamera?

1

Tippen Sie auf das Kamera-Symbol auf dem Start- oder Apps-Bildschirm.

Hinweis: Sie können die Kamera auch über den Sperrbildschirm öffnen, indem Sie auf das Kamera-Symbol in der unteren rechten Ecke tippen und nach links wischen.

Tippen Sie auf das Kamera-Symbol des Galaxy A80.
2 Wischen Sie nach links oder rechts zur Foto- oder Videofunktion, die Sie verwenden möchten.
Wählen Sie die Video- oder Kamerafunktion, die Sie mit Ihrem Galaxy A80 verwenden möchten.
3

Um die Kamera zu rotieren, tippen Sie auf das Symbol zum Kamerawechsel in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

Tippen Sie auf das Kamerawechsel-Symbol Ihres Galaxy A80.
4

Um die Kamera wieder in die Standardposition zu rotieren, tippen Sie erneut auf das Kamerawechsel-Symbol.

Bitte beachten Sie: Die Kamera rotiert nicht, wenn Sie gleichzeitig ein Video aufnehmen.