Wie registriere ich einen Fingerabdruck, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Der Fingerabdrucksensor des Galaxy S9/S9+ wurde unter die rückwärtige Kamera verschoben, damit Sie ihn leichter und bequemer erreichen können. Wie Ihre Irisdaten, können Sie auch Ihre Fingerabdruck-Zugangsdaten verwenden, um Ihre Identität auf Samsung Pass oder dem Sicheren Ordner zu verifizieren.

Sie können bis zu vier Fingerabdrücke registrieren.

1 Gehen Sie zu «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
Galaxay S9/S9+ mit Fingerabdruck entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf «Fingerabdruck-Scanner».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus
3 Streichen Sie mit der Fingerspitze über den Fingerabdrucksensor, um den gesamten Fingerabdruck zu scannen.
GIF Fingerabdruck Scan
4 Tippen Sie auf «Fertig».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, fertig

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie den registrierten Fingerabdruck wieder löschen möchten:

1 Gehen Sie zu «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
2 Tippen Sie auf «Fingerabdruck-Scanner».
3 Tippen Sie auf «Bearbeiten».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, bearbeiten
4 Wählen Sie den Fingerabdruck, den Sie löschen möchten, und tippen Sie auf «Entfernen».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, Fingerabdruck entfernen
5 Tippen Sie erneut auf «Entfernen».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, entfernen bestaetigen

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr