Wie registriere ich einen Fingerabdruck, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Der Fingerabdrucksensor des Galaxy S9/S9+ wurde unter die rückwärtige Kamera verschoben, damit Sie ihn leichter und bequemer erreichen können. Wie Ihre Irisdaten, können Sie auch Ihre Fingerabdruck-Zugangsdaten verwenden, um Ihre Identität auf Samsung Pass oder dem Sicheren Ordner zu verifizieren.

Sie können bis zu vier Fingerabdrücke registrieren.

1 Gehen Sie zu «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
Galaxay S9/S9+ mit Fingerabdruck entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf «Fingerabdruck-Scanner».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus
3 Streichen Sie mit der Fingerspitze über den Fingerabdrucksensor, um den gesamten Fingerabdruck zu scannen.
GIF Fingerabdruck Scan
4 Tippen Sie auf «Fertig».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, fertig

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie den registrierten Fingerabdruck wieder löschen möchten:

1 Gehen Sie zu «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
2 Tippen Sie auf «Fingerabdruck-Scanner».
3 Tippen Sie auf «Bearbeiten».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, bearbeiten
4 Wählen Sie den Fingerabdruck, den Sie löschen möchten, und tippen Sie auf «Entfernen».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, Fingerabdruck entfernen
5 Tippen Sie erneut auf «Entfernen».
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, entfernen bestaetigen

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.