Wie kann ich die Mustersperre bei meinem Galaxy Smartphone abschalten?

Das Sperrmuster ist bekannt

Wenn Sie sich an das Sperrmuster erinnern können, lässt sich die Mustersperre bequem über das Menü deaktivieren. Da sich der Menüpfad je nach Android-Version unterscheiden kann, finden Sie hier die Anleitung für jede Android-Version:

Menü > Einstellungen > (Reiter: Mein Gerät) > Sperrbildschirm > Sperrbildschirm
Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Sperrbildschirm

Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Sperrbildschirmtyp

Menü > Einstellungen > Sperrbildschirm > Sperrbildschirmtyp

Verifizieren Sie sich dann bitte, indem Sie das aktuelle Muster eingeben und wählen Sie anschliessend einen anderen Sperrbildschirm aus, z.B. Wischen.

Das Sperrmuster wurde vergessen

Sie finden alle Möglichkeiten und Vorgehensweisen in der FAQ Wie kann ich mein Smartphone entsperren, wenn ich meine Muster-Sperre vergessen habe?.