Wie kann ich die Mustersperre bei meinem Galaxy Smartphone abschalten?

Das Sperrmuster ist bekannt

Wenn Sie sich an das Sperrmuster erinnern können, lässt sich die Mustersperre bequem über das Menü deaktivieren. Da sich der Menüpfad je nach Android-Version unterscheiden kann, finden Sie hier die Anleitung für jede Android-Version:

Menü > Einstellungen > (Reiter: Mein Gerät) > Sperrbildschirm > Sperrbildschirm
Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Sperrbildschirm

Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Sperrbildschirmtyp

Menü > Einstellungen > Sperrbildschirm > Sperrbildschirmtyp

Verifizieren Sie sich dann bitte, indem Sie das aktuelle Muster eingeben und wählen Sie anschliessend einen anderen Sperrbildschirm aus, z.B. Wischen.

Das Sperrmuster wurde vergessen

Sie finden alle Möglichkeiten und Vorgehensweisen in der FAQ Wie kann ich mein Smartphone entsperren, wenn ich meine Muster-Sperre vergessen habe?.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.