Wie entsperren Sie Ihr Mobiltelefon?

Ihr Mobiltelefon kann aus vier Hauptgründen gesperrt werden :

1 Sie haben den Anbieter gewechselt und Ihre neue SIM-Karte wird vom Telefon nicht erkannt.
2 Sie haben Ihren PIN- oder PUK-Kode vergessen.
3 Sie haben Ihre Mustersperre vergessen.
4 Ihr Telefon ist defekt.

Fall 1 : Sie haben den Anbieter gewechselt und Ihre neue SIM-Karte wird vom Telefon nicht erkannt

Sie müssen Ihr Telefon entsperren, um diesen Sachverhalt zu beheben. Um dies durchzuführen, benötigen Sie einen SIM-Entsperrkode den Sie bei Ihrem ehemaligen Anbieter anfordern können. Nachdem Sie den Entsperrkode erhalten haben, kontaktieren Sie einen autorisierten Samsung Service-Center in Ihrer nähe um den Vorgang ohne Garantieverlust abzuschliessen. Hier finden Sie den nächstgelegene Service-Center.

Fall 2 : Sie haben Ihren PIN- oder PUK-Kode vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort fünf mal falsch eingeben, so ist Ihr Mobiltelefon gesperrt.

Um diesen zu entsperren, müssen Sie eine Systemwiederherstellung durchführen.

Achtung: Eine Systemwiederherstellung hat den Verlust Ihrer Daten zufolge.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Mobiltelefon an einen unserer autorisierten Service-Center zu senden.

Hier finden Sie den nächstgelegene Service-Center.

Achtung: Benützen Sie diese Methode auf eigene Gefahr. Eine falsche Handhabung oder ein Spannungsverlust (schwacher Akku) kann zu schweren Schäden am Gerät und zu einem Garantieausschluss führen.

Sollten Sie selbst die Systemwiederherstellung durchführen wollen (Hard Reset), gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Schalten Sie Ihr Mobiltelefon aus.
2 Drücken Sie die Tasten Lautstärke Plus + Home (gedrückt bleiben) und drücken Sie auf die Power-Taste um das Telefon im System Recovery Modus zu starten.
3 Wählen Sie nun dank Lautstärke Plus und Minus «Wipe data factory reset».
4 Bestätigen Sie mit der Home-Taste.
5 Ebenfalls mit den Tasten Lautstärke Plus und Minus, wählen Sie «Yes delete all user data» und bestätigen Sie mit der Home-Taste.
6 Das Recovery-Programm führt Sie nun zum Hauptmenü zurück, wählen Sie jetzt «Reboot System Now». Ihr Mobiltelefon startet nun neu, Sie müssen nur noch abwarten, bis das Hard Reset durchgeführt wurde. Ihr Gerät wurde auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Fall 4 : Ihr Mobiltelefon ist defekt

In diesem Fall, muss das Gerät an einen autorisierten Samsung Service-Center geschickt werden.

Hier finden Sie den nächstgelegene Service-Center.

Wollen Sie unsere Hotline kontaktieren?
Sie können diese unter folgender Nummer erreichen: 0848 726 78 64.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.