Wie kann ich mein Smartphone entsperren, wenn ich meine Muster-Sperre vergessen habe?

Zwei Möglichkeiten bieten sich an, um Ihr Smartphone zu entsperren, falls Sie Ihre Muster-Sperre vergessen haben.

Wichtig: Wenn Sie eine Muster-Sperre eingeben, achten Sie darauf, sich diese zu notieren oder gut zu merken. Die Entsperrungs-Vorgänge sind komplex und in den meisten Fällen wird es notwendig sein, Ihr Handy zu einem Servicepartner zu bringen oder es einzusenden.

1 Entsperrungs-Vorgang – mithilfe Ihres Google-Kontos.

Wählen Sie «Muster vergessen» aus, während Ihr Smartphone gesperrt ist.

Geben Sie anschliessend den Benutzernamen Ihres Google-Kontos und Ihr Kennwort ein. (Achten Sie darauf nur den Benutzernamen einzugeben und nicht die vollständige E-Mail-Adresse. Zum Beispiel: Ist Ihr Google-Konto «meinname@gmail.com», geben Sie lediglich «meinname» ein.)

Hinweis: Haben Sie noch kein Google-Konto eingerichtet, aber Ihr Smartphone bittet Sie eine Verbindung Ihrem Google-Konto herzustellen, führen Sie die weiter unten stehenden Schritte durch oder kontaktieren Sie einen unserer autorisierten Servicepartner – hierzu folgen Sie bitte diesem Link

2 Entsperrungs-Vorgang – mithilfe Ihrer PIN/PUK Sicherheitskennwortes.

Geben Sie anschliessend Ihre Sicherheits-PIN, die Sie bei der Erstellung Ihrer Muster-Sperre bestimmt haben, ein.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.