Wie verbinde ich ein Headset mit meiner Galaxy Watch?

Verbinden Sie Ihre Galaxy Watch mit einem Bluetooth-Headset, um Musik zu hören und Telefonate zu führen.

Anschliessen eines Headsets

1

Drücken Sie die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen und tippen Sie auf Einstellungen.

Auf Einstellungen tippen
2

Drehen Sie die Lünette nach rechts oder wischen Sie von unten nach oben über den Bildschirm, um weitere Optionen anzuzeigen und tippen Sie auf Verbindungen.

Verbindungen tippen
3

Wählen Sie Bluetooth.

Bluetooth auswaehlen
4

Tippen Sie auf BT-Headset.

Auf BT-Headset tippen
5 Die Galaxy Watch beginnt automatisch mit der Suche nach verfügbaren Bluetooth-Headsets. Wählen Sie das Headset aus, mit dem Sie Ihre Galaxy Watch verbinden möchten.
Bluetooth-Headset auswählen

Ist ein Bluetooth-Headset mit Ihrer Galaxy Watch verbunden, tippen Sie auf das Headset-Symbol auf dem Anrufbildschirm, um einen Anruf mit dem Bluetooth-Headset zu tätigen.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Galaxy Watch und das Bluetooth-Headset nicht zu weit voneinander entfernt befinden (max. 10 m), damit die Bluetooth Verbindung nicht unterbrochen wird.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.