Wie tausche ich den Akku meines Galaxy XCover Pro aus?

Man hat nicht immer eine Steckdose zur Verfügung, wenn man unterwegs ist. Deshalb kannst du den Akku beim Galaxy Xcover Pro schnell und einfach austauschen und auch unterwegs produktiv bleiben.

1 Entferne die rückwärtige Abdeckung mit Hilfe der Vertiefung, die sich oben rechts befindet. Hebe die Abdeckung dort vorsichtig an.

Hinweis: Biege und verdrehe die Rückabdeckung nicht zu stark. Andernfalls kann die Abdeckung beschädigt werden.

Die hintere Abdeckung des Galaxy XCover Pro wird entfernt.
2 Nimm den Akku mit Hilfe der Vertiefung am unteren Rand heraus.
Der Akku des Galaxy XCover Pro wird herausgenommen.
3 Lege den neuen Akku so ein, dass die goldfarbenen Kontakte des Akkus richtig auf die Kontakte des Geräts ausgerichtet sind.
Der neue Akku wird in das Galaxy XCover Pro eingelegt.
4 Bringe die Rückabdeckung wieder an.

Hinweis: Achte darauf, dass die rückwärtige Abdeckung gut geschlossen ist, damit Wasser und Staub nicht in das Gerät eindringen können. Bei offener oder loser Abdeckung können Wasser und Staub in das Gerät eindringen und Schäden verursachen.

Die Rückabdeckung des Galaxy XCover Pro wird angelegt.
5 Vor der erstmaligen Verwendung des Akkus oder wenn er länger nicht verwendet wurde, sollte der Akku geladen werden.

Hinweis: Verwende mit diesem Gerät nur von Samsung zugelassene Rückabdeckung, Zubehörteile und Ladegeräte. Durch nicht von Samsung zugelassene Kabel oder Ladegeräte können am Gerät und am Akku Schäden entstehen.

Das Galaxy XCover Pro wird über ein USB-Typ-C Kabel geladen.