Galaxy Smartphone: Software-Updates verwalten

Damit dein Smartphone reibungslos funktioniert, solltest du die Software immer auf dem aktuellen Stand halten. In diesem Hilfevideo zeigen wir dir, wie du dein Smartphone auf das neueste Software-Update überprüfst und die Installation planst.

Hinweise:

Galaxy Smartphone: Software-Updates verwalten Galaxy Smartphone: Software-Updates verwalten

1. Updates überprüfen und installieren

• Einstellungen
  • Software-Update
  • Wenn ein Update verfügbar ist, erscheint ein „N“
  • Tippe auf Herunterladen und installieren
  • Jetzt installieren

2. Installation planen

• Tippe auf Installation planen
  • Wähle eine Zeit aus
  • Tippe auf OK

SAMSUNG

Samsung Produkte sind dargestellt. Samsung Produkte sind dargestellt.

Du möchtest ein
Samsung Produkt reparieren?

Registriere dein Samsung Produkt
schnell und einfach online.

Ein junger Mann schaut lächelnd auf sein Samsung Smartphone. Ein junger Mann schaut lächelnd auf sein Samsung Smartphone.

Wir helfen dir gerne
persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 726 786.