Malen wie ein Profi mit dem Galaxy Gerät

Entdecke den Künstler in dir mit der PENUP App und dem S Pen deines Galaxy Geräts.

Folge den Schritten im Video und lerne mit deinem Galaxy Tab oder Galaxy Note wie ein Profi zu zeichnen.

Hinweis: Die Optionen der PENUP App können je nach Android-Version und Modell variieren. Dieses Video wurde mit einem Galaxy Tab S7 aufgenommen.

Malen wie ein Profi mit dem Galaxy Gerät Malen wie ein Profi mit dem Galaxy Gerät

Öffne die PENUP App

Tippe auf Live-Zeichnung

Wähle eine Zeichnung aus

Tippe auf Zeichnen lernen

Sieh dir an, wie ein Profi das Motiv malt

Wähle die Art des Stiftes aus

Zeichne mit deinem S Pen die Live-Zeichnung nach

Tippe auf Rückgängig, falls du einen Fehler machst

Oder verwende den Radiergummi

Du kannst die Live-Zeichnung pausieren, um in Abschnitten zu
zeichnen

Tippe zum Abschluss auf Fertig

Logge dich ein oder erstelle einen Account

Speichere und teile dein Werk mit anderen Künstlern

SAMSUNG