Ändern der Spracheinstellungen für einzelne Apps auf einem Galaxy-Gerät

In Android 13 OS (One UI5) kann die Sprache für jede einzelne App individuell festgelegt werden. Damit kann man für jede App die Sprache auswählen, die am besten zur eigenen Umgebung passt.

Abbildung eines Galaxy-Geräts mit unterschiedlichen Sprachen im App-Text.

Hinweis: Nicht alle Apps unterstützen unterschiedliche Sprachen. Diese Funktion kann von den App-Entwicklern eingeschränkt werden und die Unterstützung kann je nach App unterschiedlich sein.

Auswahl einer Sprache

Ansicht des Symbols „Einstellungen“. Ansicht des Symbols „Einstellungen“.

Schritt 1. Tippe auf Einstellungen.

Ansicht des Menüs „Einstellungen“ mit Hervorhebung der Option „Allgemeine Verwaltung“. Ansicht des Menüs „Einstellungen“ mit Hervorhebung der Option „Allgemeine Verwaltung“.

Schritt 2. Tippe auf „Allgemeine Verwaltung“.

Ansicht des Menüs „Allgemeine Verwaltung“ mit Hervorhebung der Option „App-Sprachen“. Ansicht des Menüs „Allgemeine Verwaltung“ mit Hervorhebung der Option „App-Sprachen“.

Schritt 3. Tippe auf „App-Sprachen“.

Ansicht der Apps, die für eine Änderung der Sprache ausgewählt werden können. Ansicht der Apps, die für eine Änderung der Sprache ausgewählt werden können.

Schritt 4. Wähle eine App aus.

Ansicht der Optionen für die Sprachauswahl. Ansicht der Optionen für die Sprachauswahl.

Schritt5. Wähle eine Sprache aus.