Wie beantworte ich Anrufe und SMS auf meinem Tablet?

Bleiben Sie in Kontakt! In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie über Ihr Galaxy Tab S5e Anrufe tätigen oder empfangen und SMS verschicken können.

Wie beantworte ich Anrufe und SMS auf meinem Tablet? Wie beantworte ich Anrufe und SMS auf meinem Tablet?

Melden Sie sich auf beiden Geräten mit dem gleichen Samsung Konto an.

Öffnen Sie auf Ihrem Tablet die Einstellungen.

Tippen Sie auf Verbindungen.

Aktivieren Sie Call & Message Continuity.

Dann führen Sie dieselben Schritte auf Ihrem Smartphone aus.

Jetzt können Sie Anrufe tätigen und beantworten oder SMS über Ihr Tab S5e verschicken.

Hinweis: Je nach Smartphone-Modell und installiertem Betriebssystem können die Schritte zur Einrichtung der Call & Message Continuity über das Smartphone abweichen und über folgenden Pfad aktiviert werden: Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Anrufe/SMS auf anderen Geräten