Wie nutze ich das Samsung DeX-Kabel mit dem Galaxy Note9?

Desktoperlebnis genießen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Galaxy Note 9 an einen Bildschirm anschließen.

Transkript des Videos: Galaxy Note9: Nutzung des Samsung DeX-Kabel

Willkommen!

Mit dem Samsung DeX-Kabel können Sie Ihr Note9 an einen Fernseher oder Monitor anschließen und so als Touchpad mit dem Finger oder als Notizblock mit dem S Pen verwenden.

Wählen Sie einen Bildschirmmodus aus.

Wenn Sie den Samsung DeX-Modus wählen, schaltet sich der Bildschirm des Note9 aus und erscheint auf dem verbundenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus.

Alternativ können Sie auf Bildschirmspiegelung umschalten. Dann wird der Bildschirm des Note9 auf dem verbundenen Monitor gespiegelt.

Wenn Sie den DeX-Modus verwenden, können Sie Ihr Note9 als Touchpad verwenden.

Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf Telefon als Touchpad verwenden.

Sie können gleichzeitig ein Video auf dem Bildschirm ansehen und auf dem Note9 Notizen machen.

Wenn Sie eine kabelgebundene Tastatur oder Maus verwenden möchten, schließen Sie die USB-Kabel an die Multimedia-Anschlüsse des DeX-Pads an.

Ebenfalls können Sie eine kabellose Tastatur oder Maus über die Bluetooth-Funktion des Note9 verbinden. Wenn Sie eine Maus verbinden, können Sie das Note9 nicht als Touchpad verwenden.

Im DeX-Modus ist es auch möglich, einen eingehenden Anruf über den angeschlossenen Fernseher oder Monitor anzunehmen. Wenn Sie einen Anruf erhalten, gehen Sie auf dem verbundenen Bildschirm zum Menü für eingehende Anrufe.

Für Anrufe wird der Lautsprecher des Note9 verwendet. Sie können aber auch auf die Lautsprecher eines Fernsehers, Monitors oder Audiogeräts wechseln (SCHRITTE WERDEN IM VIDEO ANGEZEIGT).

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Für weitere Details besuchen Sie auch unsere FAQ zum Thema Wie verbinde ich mein Galaxy Note mithilfe der Samsung DeX mit einem Bildschirm?