Wie nutze ich das Samsung DeX-Kabel mit dem Galaxy Note9?

Desktoperlebnis genießen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Galaxy Note 9 an einen Bildschirm anschließen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Note9: Nutzung des Samsung DeX-KabelFür Vergrössern anklicken

Willkommen!

Mit dem Samsung DeX-Kabel können Sie Ihr Note9 an einen Fernseher oder Monitor anschließen und so als Touchpad mit dem Finger oder als Notizblock mit dem S Pen verwenden.

Wählen Sie einen Bildschirmmodus aus.

Wenn Sie den Samsung DeX-Modus wählen, schaltet sich der Bildschirm des Note9 aus und erscheint auf dem verbundenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus.

Alternativ können Sie auf Bildschirmspiegelung umschalten. Dann wird der Bildschirm des Note9 auf dem verbundenen Monitor gespiegelt.

Wenn Sie den DeX-Modus verwenden, können Sie Ihr Note9 als Touchpad verwenden.

Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf Telefon als Touchpad verwenden.

Sie können gleichzeitig ein Video auf dem Bildschirm ansehen und auf dem Note9 Notizen machen.

Wenn Sie eine kabelgebundene Tastatur oder Maus verwenden möchten, schließen Sie die USB-Kabel an die Multimedia-Anschlüsse des DeX-Pads an.

Ebenfalls können Sie eine kabellose Tastatur oder Maus über die Bluetooth-Funktion des Note9 verbinden. Wenn Sie eine Maus verbinden, können Sie das Note9 nicht als Touchpad verwenden.

Im DeX-Modus ist es auch möglich, einen eingehenden Anruf über den angeschlossenen Fernseher oder Monitor anzunehmen. Wenn Sie einen Anruf erhalten, gehen Sie auf dem verbundenen Bildschirm zum Menü für eingehende Anrufe.

Für Anrufe wird der Lautsprecher des Note9 verwendet. Sie können aber auch auf die Lautsprecher eines Fernsehers, Monitors oder Audiogeräts wechseln (SCHRITTE WERDEN IM VIDEO ANGEZEIGT).

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.