Galaxy Themes: Änderungen vornehmen

Ein Galaxy Theme ist eine Zusammenstellung von verschiedenen Designelementen, die das Layout der Benutzeroberfläche deines Smartphones verändern. Du kannst den Hintergrund auf deinem Sperr- oder Startbildschirm einstellen, ein Design für das Always on Display wählen oder Symbole und Icons anpassen.

Galaxy Themes auf deinem Smartphone

Die folgenden Bereiche kannst du mit Galaxy Theme ändern:

• Sperrbildschirm und Hintergrundbild auf dem Startbildschirm.
  • App-Symbole.
  • Visuelles Design beim Ausführen der von Samsung bereitgestellten Anwendungen wie Telefon, Kontakte, Nachrichten und Tastaturen.
  • Töne wie Klingeltöne, Bildschirmberührungen und mehr.
  • Schriftarten in einigen Bereichen.
  • Das Gesamtlayout des Geräts.

Hinweis: Nicht jedes der oben aufgeführten Elemente kann geändert werden. Der Anwendungsbereich kann je nach Thema variieren. Bitte lies die "Beschreibung" auf dem Detailbildschirm jedes Themas, um dies herauszufinden.

Wenn du dein Galaxy Theme wieder auf das voreingestellte Standard-Theme zurücksetzen möchtest, gehe folgendermassen vor:

1. Öffne Galaxy Themes und tippe auf das Menü-Symbol.

2. Tippe auf Meine Daten.

3.Wähle Themes und drücke auf Standard.

Nach der Anwendung eines Themes kannst du andere Inhalte wie Hintergrundbilder, Symbole oder Always on Displays frei anwenden. Hier zeigen wir dir, wie es geht:

• So kannst du die Hintergründe auswählen:
1 Starte die Galaxy Themes-App und tippe auf die Option Menü.
2 Wähle Meine Daten und klicke auf Hintergrundbilder.
3 Tippe auf Vorinstalliert und wähle das Hintergrundbild aus, das du gerne anwenden möchtest.
  • So kannst du zurück zu deinem Standard-Theme gelangen:
1 Starte die Galaxy Themes-App und tippe auf die Option Menü.
2 Tippe auf Meine Daten und öffne Symbole.
3 Wähle das Symbol Standard.
  • So kannst du zurück zu deinem Standard-Theme gelangen:
1 Starte die Galaxy Themes-App und tippe auf die Option Menü.
2 Tippe auf Meine Daten und öffne Symbole.
3 Wähle das Symbol Standard.
  • So kannst du zurück zu deinem Standard-AOD gelangen:
1 Starte die Galaxy Themes-App und tippe auf die Option Menü.
2 Tippe auf Meine Daten und öffne AODs.
3 Wähle den Standard-AOD.
  • Führe die folgenden Schritte aus, um ein Foto aus der Galerie als Hintergrundbild zu verwenden, welches vorher als Theme genutzt wurde:
1 Starte Galaxy Themes-App und tippe auf die Option Menü.
2 Tippe auf Meine Daten und öffnen Hintergrundbilder.
3 Klicke auf Galerie und wählen das gewünschte persönliche Bild aus.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?