Wie verbinde ich mein Galaxy Note9 mithilfe von Samsung DeX mit einem Bildschirm?

Mit Samsung DeX können Sie Ihr Galaxy Note9 wie einen Computer verwenden, indem Sie Ihr Smartphone an ein externes Display, wie einen Fernseher oder Monitor, anschliessen.

Hinweis: Verwenden Sie nur offizielles, von Samsung DeX unterstütztes Zubehör, um Leistungsprobleme und Fehlfunktionen aufgrund von Drittanbieter-Anwendungen zu vermeiden.

Sie können Ihr Galaxy Note9 auf drei verschiedene Arten an ein externes Display anschliessen.

DeX KabelFür Vergrössern anklicken

Die Verwendung des DeX-Kabel ist der einfachste Weg, Ihr Galaxy Note9 an einen externen Bildschirm anzuschliessen.

Samsung DeX Kabel
1 Verbinden Sie das Kabel mit Ihrem Galaxy Note9.
2 Schliessen Sie das andere Ende des Kabels an einen Fernseher oder Monitor an.

Es erscheinen zwei Optionen auf dem Bildschirm:

SAMSUNG DeX STARTEN: Der Bildschirm des Smartphones schaltet sich aus und erscheint auf dem angeschlossenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus. Verwenden Sie Ihr Galaxy Note9 als Touchpad, um Apps und weitere Funktionen auf dem Bildschirm zu steuern.

Samsung DeX Starten

AUF BILDSCHIRMSPIEGELUNG UMSCHALTEN: Der Bildschirm Ihres Galaxy Note9 wird auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher gespiegelt.

Samsung DeX, Bildschirm spiegeln
HDMI-Adapter (USB Typ-C auf HDMI) Für Vergrössern anklicken

Sie können Ihr Galaxy Note9 auch über einen HDMI-Adapter oder einen Multiport Adapter an einen externen Bildschirm anschliessen.

Samsung Adapter USB Typ-C auf HDMI
Samsung Multiport Adapter
1 Schliessen Sie Ihr Galaxy Note9 an den Adapter an.
2 Schliessen Sie den Adapter an Ihren Fernseher oder Monitor an.

Es erscheinen zwei Optionen auf dem Bildschirm:

SAMSUNG DeX STARTEN: Der Bildschirm des Smartphones schaltet sich aus und erscheint auf dem
angeschlossenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus. Verwenden Sie Ihr Galaxy Note9 als Touchpad, um Apps und weitere Funktionen auf dem Bildschirm zusteuern.

Samsung DeX Starten, Desktop

AUF BILDSCHIRMSPIEGELUNG UMSCHALTEN: Der Bildschirm Ihres Galaxy Note9 wird auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher gespiegelt.

Samsung DeX, auf Bildschirm spiegeln umschalten
DeX PadFür Vergrössern anklicken
1 Schliessen Sie das DeX Pad an eine Steckdose an.
2 Schliessen Sie das HDMI-Kabel an den HDMI-Anschluss des DeX Pads und an den HDMI-Anschluss eines Fernsehers oder Monitors an.
HDMI Kabel mit Samsung DeX Pad verbinden
3 Verbinden Sie Ihr Galaxy Note9 mit dem Anschluss für Mobilgeräte (USB Typ-C) am DeX Pad.
Samsung DeX Pad mit Smartphone verbinden

Hinweis: Schliessen Sie das Smartphone horizontal an den Anschluss des Dex Pad an. Andernfalls können das DeX Pad und Ihr Smartphone beschädigt werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.