Nachdem ich eine neue SIM-Karte eingelegt habe, fragt mein Telefon nach einem PIN-Code

Regionale Sperre

Gewisse Samsung Smartphones, wie das Galaxy S5, Note 4, Note Edge oder Alpha, wurden zur Nutzung mit SIM-Karten aus einer bestimmten Region entworfen (die vorgesehene Region sollte an der Geräte-Verpackung angegeben sein).

Sollte das Gerät mit einer SIM-Karte aus einer anderen Region aktiviert werden, wird es gesperrt. In diesem Fall können Sie unseren Kunden-Support kontaktieren, damit Ihr Telefon mit dieser SIM-Karte genutzt werden kann.

Alle Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten sind am Ende dieses Artikels angegeben.

Netzwerk-Sperre

Falls sich Ihr Gerät mit einer SIM-Karte aus der vorgesehenen Region sperrt, deutet dies stark darauf hin, dass das Gerät für ein bestimmtes Netzwerk, bzw. Provider gesperrt ist.

Samsung sperrt keine Geräte für bestimmte Netzwerke. Kontaktieren Sie bitte Ihren Dienstanbieter bezüglich eines Entsperr-Codes.

Manche Anbieter entsperren die Geräte entweder kostenlos oder gegen Aufpreis, während manche Anbieter auch ablehnen, die Telefone für andere Netzwerke freizugeben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.