Nachdem ich eine neue SIM-Karte eingelegt habe, fragt mein Telefon nach einem PIN-Code.

Regionale Sperre

Galaxy Smartphones, die im europäischen Wirtschaftsraum oder in der Schweiz gekauft wurden, sind zur Nutzung mit SIM-Karten aus dieser bestimmten Region entworfen (die vorgesehene Region sollte an der Geräte-Verpackung angegeben sein).

Sollte das Gerät mit einer SIM-Karte aus einer anderen Region aktiviert werden, wird es gesperrt. In diesem Fall können Sie unseren Kunden-Support kontaktieren, damit Ihr Telefon mit dieser SIM-Karte genutzt werden kann.

Alle Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten sind am Ende dieses Artikels angegeben.

Netzwerk-Sperre

Falls sich Ihr Gerät mit einer SIM-Karte aus der vorgesehenen Region sperrt, deutet dies stark darauf hin, dass das Gerät für ein bestimmtes Netzwerk, bzw. Provider gesperrt ist.

Samsung sperrt keine Geräte für bestimmte Netzwerke. Kontaktieren Sie bitte Ihren Dienstanbieter bezüglich eines Entsperr-Codes.

Manche Anbieter entsperren die Geräte entweder kostenlos oder gegen Aufpreis, während manche Anbieter auch ablehnen, die Telefone für andere Netzwerke freizugeben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.