Was ist der Unterschied zwischen Single SIM und Dual SIM?

Mit den Galaxy Dual SIM-Modellen können Sie zwei verschiedene Nummern bzw. Mobilfunkanbieter auf demselben Gerät verwenden, während Sie mit dem Single SIM-Modell eine SIM-Karte und eine SD-Karte in Ihr Gerät einsetzen können.

Single SIM

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Single SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte

2. microSD™-Karte

Auf dem Single SIM-Modell können Sie eine SIM-Karte verwenden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, durch Einsetzen einer microSDTM-Karte den Speicherplatz zu vergrössern.

Dual SIM

Zwei Nano-SIM-Karten in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte 1

2. Nano-SIM-Karte 2

Mit dem Dual SIM-Modell können Sie zwei SIM-Karten nutzen und so Ihre Arbeits- und Privatkonten trennen oder eine zweite SIM-Karte einsetzen, wenn Sie auf Reisen sind, um im In- und Ausland erreichbar zu sein.

Hinweis: Die Datenübertragungsgeschwindigkeit kann in einigen Regionen geringer sein, wenn zwei SIM-Karten anstatt einer in das Gerät eingesetzt werden.

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte

2. microSD™-Karte

Im Steckplatz für die zweite SIM-Karte können Sie alternativ eine microSDTM-Karte einsetzen, um den Speicherplatz zu vergrössern. Da die microSDTM-Karte jedoch in den Steckplatz für die zweite SIM-Karte gelegt wird, können diese beiden Karten nicht gleichzeitig verwendet werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls du eine technische Anfrage hast, klicke
hier.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.