Was ist der Unterschied zwischen Single SIM und Dual SIM?

Mit den Galaxy Dual SIM-Modellen können Sie zwei verschiedene Nummern bzw. Mobilfunkanbieter auf demselben Gerät verwenden, während Sie mit dem Single SIM-Modell eine SIM-Karte und eine SD-Karte in Ihr Gerät einsetzen können.

Single SIM

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Single SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte

2. microSD™-Karte

Auf dem Single SIM-Modell können Sie eine SIM-Karte verwenden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, durch Einsetzen einer microSDTM-Karte den Speicherplatz zu vergrössern.

Dual SIM

Zwei Nano-SIM-Karten in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte 1

2. Nano-SIM-Karte 2

Mit dem Dual SIM-Modell können Sie zwei SIM-Karten nutzen und so Ihre Arbeits- und Privatkonten trennen oder eine zweite SIM-Karte einsetzen, wenn Sie auf Reisen sind, um im In- und Ausland erreichbar zu sein.

Hinweis: Die Datenübertragungsgeschwindigkeit kann in einigen Regionen geringer sein, wenn zwei SIM-Karten anstatt einer in das Gerät eingesetzt werden.

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte

2. microSD™-Karte

Im Steckplatz für die zweite SIM-Karte können Sie alternativ eine microSDTM-Karte einsetzen, um den Speicherplatz zu vergrössern. Da die microSDTM-Karte jedoch in den Steckplatz für die zweite SIM-Karte gelegt wird, können diese beiden Karten nicht gleichzeitig verwendet werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.