Wie verwende ich die Anruf-Funktion meiner Galaxy Watch?

Anrufe mit der Galaxy Watch annehmen

Um Anrufe mit der Galaxy Watch entgegenzunehmen, drehen Sie entweder die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm vom linken Bildrand nach rechts.

Anrufe durch Drehen der Lünette annehmen
Anrufe durch Wischen über den Bildschirm annehmen

Sie können Telefongespräche über das eingebaute Mikrofon, den Lautsprecher oder ein verbundenes Bluetooth-Headset führen.

Galaxy Watch-Modelle mit eSIM können Anrufe sowohl für die Telefonnummer der Galaxy Watch als auch für ein angeschlossenes Smartphone empfangen.

Bitte beachten Sie: Bitte prüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkanbieter eSIM-Karten zur Verfügung stellt.

Hinweis: Um die Telefoniefunktion nutzen zu können, müssen Galaxy Watch Modelle, die kein LTE unterstützen, mit einem Smartphone verbunden sein.

Telefonieren mit der Galaxy Watch

1

Drücken Sie die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen. Tippen Sie auf Telefon.

Auf Telefon tippen
2 Geben Sie eine Telefonnummer auf der Tastatur ein, suchen Sie nach einem Kontakt aus Ihrer Kontaktliste oder blättern Sie durch Ihre Protokolleinträge.
Kontakte durchsuchen oder Telefonnummer eingeben
3

Tippen Sie auf das Anruf-Symbol.

Auf Anruf Symbol tippen

Zusätzliche Anrufoptionen

Diese Optionen sind während eines Anrufs verfügbar:

• Stellen Sie die Lautstärke mithilfe des Lautsprecher-Symbols ein.
  • Leiten Sie den Anruf an Ihr Smartphone weiter, indem Sie auf Smartphone-Symbol tippen.
  • Schalten Sie das Mikrofon mit dem Stummschalten-Symbol aus.
  • Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol, um zusätzliche Anrufeinstellungen aufzurufen.
  • Schalten Sie die Galaxy Watch auf ein Bluetooth-Headset um.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.