Wie verwende ich die Anruf-Funktion meiner Galaxy Watch?

Verwende die Anruf-Funktion auf deiner Galaxy Watch, um schnell und unkompliziert deine Anrufe entgegen nehmen zu können. So bleibst du immer erreichbar.

Weitere Informationen zu den Funktionen der Galaxy Watch findest auf der Seite Wie verwende ich die Lünette der Galaxy Watch?

Anrufe mit der Galaxy Watch annehmen

Um Anrufe mit der Galaxy Watch entgegenzunehmen, drehe entweder die Lünette im Uhrzeigersinn oder wische auf dem Bildschirm vom linken Bildrand nach rechts.

Anrufe durch Drehen der Lünette annehmen
Anrufe durch Wischen über den Bildschirm annehmen

Du hast die Möglichkeit Telefongespräche über das eingebaute Mikrofon, den Lautsprecher oder ein verbundenes Bluetooth-Headset zu führen.

Galaxy Watch-Modelle mit eSIM können Anrufe sowohl für die Telefonnummer der Galaxy Watch als auch für ein angeschlossenes Smartphone empfangen.

Hinweise:

• Um die Telefoniefunktion nutzen zu können, müssen Galaxy Watch Modelle, die kein LTE unterstützen, mit einem Smartphone verbunden sein.
  • Prüfe, ob dein Mobilfunkanbieter eSIM-Karten zur Verfügung stellt.

Telefonieren mit der Galaxy Watch

1

Drücke die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen. Tippe auf Telefon.

Auf Telefon tippen
2 Trage eine Telefonnummer auf der Tastatur ein, such nach einem Kontakt aus deiner Kontaktliste oder blätter durch deine Protokolleinträge.
Kontakte durchsuchen oder Telefonnummer eingeben
3

Tippe auf das Anruf-Symbol.

Auf Anruf Symbol tippen

Zusätzliche Anrufoptionen

Diese Optionen sind während eines Anrufs verfügbar:

• Stelle die Lautstärke mithilfe des Lautsprecher-Symbols ein.
  • Leite den Anruf an dein Smartphone weiter, indem du auf das Smartphone-Symbol tippst.
  • Schalte das Mikrofon mit dem Stummschalten-Symbol aus.
  • Tippe auf das Weitere Optionen-Symbol, um zusätzliche Anrufeinstellungen aufzurufen.
  • Schalte die Galaxy Watch auf ein Bluetooth-Headset um.