Wie verwende ich die Anruf-Funktion meiner Galaxy Watch?

Anrufe mit der Galaxy Watch annehmen

Um Anrufe mit der Galaxy Watch entgegenzunehmen, drehen Sie entweder die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm vom linken Bildrand nach rechts.

Anrufe durch Drehen der Lünette annehmen
Anrufe durch Wischen über den Bildschirm annehmen

Sie können Telefongespräche über das eingebaute Mikrofon, den Lautsprecher oder ein verbundenes Bluetooth-Headset führen.

Galaxy Watch-Modelle mit eSIM können Anrufe sowohl für die Telefonnummer der Galaxy Watch als auch für ein angeschlossenes Smartphone empfangen.

Bitte beachten Sie: Bitte prüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkanbieter eSIM-Karten zur Verfügung stellt.

Hinweis: Um die Telefoniefunktion nutzen zu können, müssen Galaxy Watch Modelle, die kein LTE unterstützen, mit einem Smartphone verbunden sein.

Telefonieren mit der Galaxy Watch

1

Drücken Sie die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen. Tippen Sie auf Telefon.

Auf Telefon tippen
2 Geben Sie eine Telefonnummer auf der Tastatur ein, suchen Sie nach einem Kontakt aus Ihrer Kontaktliste oder blättern Sie durch Ihre Protokolleinträge.
Kontakte durchsuchen oder Telefonnummer eingeben
3

Tippen Sie auf das Anruf-Symbol.

Auf Anruf Symbol tippen

Zusätzliche Anrufoptionen

Diese Optionen sind während eines Anrufs verfügbar:

• Stellen Sie die Lautstärke mithilfe des Lautsprecher-Symbols ein.
  • Leiten Sie den Anruf an Ihr Smartphone weiter, indem Sie auf Smartphone-Symbol tippen.
  • Schalten Sie das Mikrofon mit dem Stummschalten-Symbol aus.
  • Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol, um zusätzliche Anrufeinstellungen aufzurufen.
  • Schalten Sie die Galaxy Watch auf ein Bluetooth-Headset um.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.