Wie kann ich mein Galaxy Smartphone orten?

Wenn Sie Ihr Smartphone zuvor über die Funktion «Samsung Dive» bzw. «Find My Mobile» registriert haben, ist eine Ortung möglich.

Die Registrierung können Sie unter «Einstellungen > Sicherheit und Bildschirmsperre > Fernzugriff» selbst vornehmen. Hierfür benötigen Sie einen Samsung Account.

Eine Übersicht der Unterstützten Modelle/Funktionen für den «Find My Mobile»-Service finden Sie hier

Klicken Sie auf dieser Seite links unten auf «Bedienungsanleitung» (unter «Hilfe») und wählen Sie in der Spalte «Gerätetyp» «Smartphone», in der Spalte «Details» «Android» und in der Spalte «Spitznamen» die Bezeichung Ihres Galaxys aus. Wenn Sie Ihr Galaxy nicht in der Liste der Spitznamen finden können, ist die Ortung für dieses Modell nicht verfügbar.

Um Ihr zuvor über «Samsung Dive» oder «Find My Mobile» registriertes Galaxy zu orten, loggen Sie sich auf «Find My Mobile» ein, wählen Sie links «Mobilgerät finden» aus und rechts außen ebenfalls «Mobilgerät finden».

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr