Wie verwende ich das Galaxy Xcover Pro als Walkie-Talkie?

Ein Galaxy XCover Pro wird als Walkie-Talkie verwendet.

Eine der Besonderheiten des Galaxy Xcover Pro ist die Funktion eines Walkie-Talkies. Du brauchst kein sperriges Radio oder separates Gerät mit dir zu tragen, während du unterwegs bist. Wie bei einem herkömmlichen Walkie-Talkie musst du nur die Push-to-Talk-Taste (PTT) an der Seite des Geräts gedrückt halten, um zu sprechen, und die Taste loslassen, um zuzuhören. Die Funktion funktioniert auch, wenn dein Gerät gesperrt ist.

1 Wische nach oben, um zum Apps-Bildschirm zu gelangen und tippe auf Einstellungen.

Alternativ kannst du auch vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen, um die Schnellzugriffe zu öffnen. Tippe dort auf das Einstellungen-Symbol.

Das Einstellungen-Symbol wird dargestellt.
2 Scrolle nach unten und tippe auf Erweiterte Funktionen.
Erweiterte Funktionen ist in den Einstellungen des Galaxy XCover Pro markiert.
3 Wähle die Taste aus, die du konfigurieren möchtest, z. B. XCover-Taste.
XCover-Taste ist in den erweiterten Funktionen des Galaxy XCover Pro markiert.
4 Du kannst verschiedene Einstellungen bei einmaligem Drücken oder mit

Drücken und Halten der Taste vornehmen. Wähle deine bevorzugte Aktion aus und wähle anschliessend die App, die durch die Taste gestartet werden soll, z. B. Microsoft Teams.

Optionen der XCover-Taste werden im Galaxy XCover Pro angezeigt.
5 Du kannst auch den Schieberegler neben Bei Bildschirmsperre verw. aktivieren, damit die ausgewählte Funktion auch bei gesperrtem Bildschirm funktioniert.
Die Funktion Bei Bildschirmsperre verwenden des Galaxy XCover Pro wird aktiviert.

Microsoft ist einer der ersten Partner, die die Galaxy Xcover Pro Push-to-Talk (PTT)-Funktion durch eine Integration mit Microsoft Teams nutzen.

1 Starte die Microsoft Teams App auf deinem Gerät.
2 Tippe im Menü am unteren Rand des Bildschirms auf die Option Walkie-Talkie.
Die Walkie-Talkie Funktion des Galaxy XCover Pro ist in der Microsoft Teams App markiert.
3 Wähle am oberen linken Rand des Bildschirms einen Kanal aus.
4 Tippe auf Verbinden, um dich mit dem ausgewählten Walkie-Talkie Kanal zu verbinden.
5 Halte die XCover-Taste auf der linken Seite des XCover Pro gedrückt, um mit anderen Mitgliedern auf dem ausgewählten Kanal zu kommunizieren.
Die XCover-Taste befindet sich auf der linken Seite des Galaxy XCover Pro.