Outdoor OHF Serie 85"

OH85F

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Outdoor OHF Serie 85" (OH85F)

Allgemeine Informationen
  • Artikelname OH85F
  • Artikelnummer LH85OHFPLBC/EN
Konnektivität
  • HDMI In 2
  • USB 1
  • RGB Eingang D-Sub
  • Audio Ausgang Stereo Mini Jack
  • RS232 In Ja
  • RS232 Out Ja
  • RJ45 In Ja
  • RJ45 Out Ja
  • HDBaseT In LAN
  • 3G Dongle Ja (3G)
Abmessungen
  • Gesamtabmessungen (B x H x T) 2004 x 1185 x 120 mm
Gewicht
  • Gesamtgewicht 172 kg
Mechanische Spezifikationen
  • VESA-Halterung M8 PEM NUT x 12 mm
  • Einfassungsbreite 62 mm
Betriebsbedingungen
  • Temperatur -30℃ ~ 50℃
  • Feuchtigkeit 10 ~ 80 % (nicht kondensierend)
Generelle Eigenschaften
  • Spezielles IP56 Certified for Simple Enclosure Outdoor, Protection Glass(IK-10 Level, Anti Graffiti, Infrared Reduce), Polarized Sun Glasses Viewable in any direction, HD Base T for Long Distance Installalling, Portrait / Landscape Installation Support, Lamp Error Detection, Auto Brightness Control with Ambient Brightness Sensor, Temperature Sensor, RJ45 MDC, FHD 4-PBP, Auto Source Switching & Recovery, Clock Battery(80hrs Clock Keeping)
Eco-Mode
  • Energieeffizienzklasse D
Optionale Funktionen
  • Schutzglas Ja
Zertifizierung und Übereinstimmung
  • EMC CE : EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003 (EN), FCC : Part 15, Subpart B Class A (GO)
  • Sicherheit CB : IEC60950-1/EN60950-1 (EN), UL : cUL60950-1 (GO)
Lieferumfang
  • Enthalten Quick Setup Guide, Regulatory Guide, Garantiekarte, Netzkabel, Fernbedienung, Batterien
Display
  • Grösse Diagonal 85"
  • Paneltyp S-VA / D-LED Lokale Dim.
  • Bildschirmauflösung 3840 x 2160 Pixel (16:9)
  • Pixel Pitch (H x V) 0,488 x 0,488 mm
  • Aktive Displayfläche (H x V) 1872 x 1053 mm
  • Displayfarbe 8 bit - 16,7 M
  • Farbskala 72 %
  • H-Scanning-Frequenz 30 ~ 81 kHZ
  • Maximale Pixel-Frequenz 594 Mhz
  • V-Scanning-Frequenz 48 ~ 75 Hz
  • Helligkeit 2500 nit
  • Dynamisches Kontrastverhältnis 100.000:1
Betriebsstrom
  • Stromversorgung AC 100 - 240 V (+/- 10 %), 50/60 Hz

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.