32" WQHD Monitor S32D850T

Handbuch herunterladen

Technische Daten

32" WQHD Monitor S32D850T (S32D850T)

Allgemeine Informationen
  • Artikelname S32D850T
  • Artikelnummer LS32D85KTSN/EN
Display
  • Bildschirmdiagonale 32"
  • Aktive Displayfläche (H x V) 70,85 cm (H) x 39,85 cm (V)
  • Seitenverhältnis 16:9
  • Paneltyp MVA Typ
  • BLU Typ LED
  • Helligkeit (Normal) 300cd/m²
  • Spitzenluminanzverhältnis 98%
  • Helligkeit (Min.) 240cd/m²
  • Kontrastverhältnis 3.000:1 (Typ.)
  • Dynamisches Kontrastverhältnis Mega ∞
  • Bildschirmauflösung WQHD (2.560 x 1.440)
  • Pixel Pitch (H x V) 0,27675 mm x 0,27675 mm
  • Reaktionszeit 5 (GTG)
  • Betrachtungswinkel (H / V) 178° / 178°
  • Farbunterstützung 1B
Generelle Eigenschaften
  • Eingebettete Funktion Eco Saving, Samsung MagicBright3, Off Timer, Bildgrösse, PIP 2.0, PBP, USB Super-Charging, Magic Up-Scaling, Eco Light Sensor, OSD Auto Rotate, Spielmodus
  • Drahtloses Display Nein
  • Zusätzliche PC-Software Easy Setting Box, Magic Rotation Auto
  • Kompatibilität Betriebssystem Windows, Mac
  • Windows-Zertifizierung Windows 8.1
Schnittstelle
  • D-Sub Nein
  • DVI Nein
  • Dual Link DVI 1
  • Display Port 1
  • HDMI 1 ea
  • USB Nein
  • Audio Eingang 1 ea
  • Kopfhörer 1 ea
  • USB-Hub 1Up 4Down (3.0 Ver.)
Audio
  • Lautsprecher Nein
Betriebsbedingungen
  • Temperatur 10 ~ 40 °C
  • Feuchtigkeit 10 ~ 80 , nicht kondensierend
Design
  • Farbe Matt Schwarz und Titan Silber
  • Standfuss HAS
  • Höhenverstellbarer Fuss (HAS) 0 ~ 130 mm (±2 mm)
  • Neigen -5° (±2°) bis 20° (±2°)
  • Drehen -30° (0, -2°) bis 30° (2°, 0)
  • Schwenken Ja
  • Wandbefestigung VESA(100 mm×100 mm), Braket (200 mm×200 mm)
Eco-Mode
  • Energieeffizienzklasse B
  • Quecksilbergehalt 0mg
  • Bleigehalt Ja(Dieses Produkt kann in bestimmten Teilen oder Komponenten Blei aufweisen, in den nach der Ausahmeklausel der RoHS-Richtlinie keine technischen Alternativen bestehen.)
Betriebsstrom
  • Stromversorgung AC 100 - 240V, 50 / 60 Hz
  • Stromverbrauch Typ 95W (Max 100W) mit USB, Typ 60W (Max 65W) ohne USB
  • Leistungsaufnahme (Stand-by) > 0,5W
  • Stromverbrauch (DPMS) 0,45W (Typ.)
  • Stromverbrauch (Stand-by) less than 0.5W
  • Energy Star Stromverbrauch 46W (Typ.)
  • Typ Interner Strom
Abmessungen
  • Gesamte Abmessungen mit Fuss (B x H x T) MAX.: 741,3 x 630 x 280 mm, MIN.: 741,3 x 500 x 280 mm
  • Gesamte Abmessungen ohne Fuss (B x H x T) 741,3 x 441 x 68,5 mm
  • Abmessungen Verpackung (B x H x T) 860 × 356 × 537 mm
Gewicht
  • Gewicht mit Fuss (kg) 12,2kg
  • Gewicht ohne Fuss (kg) 9,4kg
  • Gewicht mit Verpackung 17,5kg
Zertifizierung und Übereinstimmung
  • Sicherheit CB(EN): IEC 60950-1, UL (USA): UL 60950-1, KC (Korea): K60950-1, PSB (Singapur): IEC60950-1, TUV (Deutschland): EN60950-1, CCC (China): GB 4943-2001
  • EMC FCC (USA): FCC Teil 15, Unterabschnitt B Klasse A, CE (Europa): EN55022, EN55024, VCCI (Japan): V-3 (CISPR22), KCC (Korea): KN22, KN24, C-Tick (Australien): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (China): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
Lieferumfang
  • Kabel HDMI-Kabel, DP-Kabel, DVI-DL-Kabel, USB 3.0-Kabel
  • Stromkabel Länge 1,5 m
  • Andere Installations-CD (Handbuch), Kurzanleitung
Garantie
  • Garantie 3 Jahre (EN / CI / ZA)

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.