Wähle Standort und Sprache aus.
Support-Warnung

Sicherheitshinweis zur Verwendung von Mobiltelefon-Akkus

Mobil
Oct 02, 2018
Wenn der Akku Ihres Mobiltelefons beschädigt ist, z.B. wenn er eingedellt ist, empfehlen wir Ihnen, den Gebrauch sofort einzustellen und ihn durch einen Samsung Original-Akku zu ersetzen. Wenn ein beschädigter Akku verwendet wird, kann dies die Leistung des Akkus beeinträchtigen und in einigen Fällen zu Schäden oder Verletzungen durch Überhitzung, Feuer oder Explosion führen. Beispiele für Situationen, in denen eine Batterie beschädigt werden kann, sind: Einsatz in einer übermässig heissen Umgebung, Herunterfallen der Batterie, externer Druck auf die Batterie, Bisse von Haustieren, etc.
Wir empfehlen, Ersatzbatterien in einem stabilen Gehäuse aufzubewahren, wenn sie nicht in Gebrauch sind.

Verwenden Sie nur Originalbatterien von Samsung oder zugelassene Batterien, die speziell für die Verwendung in Samsung-Produkten entwickelt wurden. Die Verwendung von inkompatiblen Batterien, Kabeln und Ladegeräten ist möglicherweise nicht sicher und kann zu Schäden am Gerät oder externen Schäden führen. Bitte kaufen Sie Samsung-Batterien von seriösen und zugelassenen Händlern, um sicherzustellen, dass die Batterien nicht gefälscht sind.