Anleitung zur Aktualisierung der Soundbar

Das Aktualisieren der Firmware auf deiner Soundbar hilft dir, die neuesten Verbesserungen zu erleben. Du kannst eine Samsung-Soundbar mithilfe eines USB-Laufwerks oder der SmartThings-App aktualisieren.

WICHTIG: Die Update-Funktion löscht alle vorherigen Benutzereinstellungen. Wir empfehlen dir, deine Einstellungen aufzuschreiben, damit du sie nach dem Update einfach zurücksetzen kannst.

Die Soundbar über USB aktualisieren

Du kannst die Soundbar aktualisieren, indem du ein USB-Laufwerk, das die Update-Firmware enthält, an den USB-Anschluss der Soundbar anschliesst.

Soundbar aktualisieren USB.

Schritt 1: Gehe zu Samsung-Support.

Schritt 2: Lade die Upgrade-Datei (USB-Typ) herunter und entpacke die Datei, um einen Ordner mit dem Dateinamen zu erstellen.

Schritt 3: Schalte die Soundbar ein.

Schritt 4: Schliesse den USB an die Soundbar an. Dann wird das Produkt innerhalb von 3 Minuten aktualisiert und zeigt UPDATE an.

Hinweis:

• Schalte den USB-Stick während der Aktualisierung nicht aus und entferne ihn nicht.
  • Im Falle eines Modells, das USB-Dateien abspielen kann, kann es nur beim Wechsel zur USB-Quelle aktualisiert werden.
  • Je nach USB-Typ wird die Aktualisierung möglicherweise nicht unterstützt. Wenn die Aktualisierung nicht installiert wird, versuche es mit einem anderen Gerät.
  • Wenn „UPDATE“ nicht auf dem Display angezeigt wird, entferne das Netzkabel aus der Soundbar und schliesse es dann wieder an.
  • Wenn die neueste Version installiert ist, wird kein Update durchgeführt.

Eine Soundbar über SmartThings aktualisieren

Wenn du deine Soundbar mit SmartThings verbindest, kannst du sie von deinem Mobilgerät aus steuern. Du kannst die Lautstärke ändern und die Lautsprecher an ein synchronisiertes Surround-System anschliessen. Du kannst sogar jedes Mal deinen Lieblingssong abspielen, wenn du die Haustür öffnest.

Schritt 1: Vergewissere dich, dass deine Soundbar über SmartThings mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist.

Schritt 2: Öffne die SmartThings-App auf deinem Mobilgerät und wähle die Soundbar, um auf ihr Systemmenü zuzugreifen.

Schritt 3: Tippe auf das Symbol Weitere Optionen (drei Punkte) in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Schritt 4. Wähle Informationen aus und tippe dann auf Firmware-Update.

Schritt 5: Tippe auf Jetzt aktualisieren. Halte den Schalter Auto-Update aktiviert, wenn du die Auto-Update-Funktion verwenden möchtest.

Schritt 6: Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, bis das Update abgeschlossen ist.

Wenn die Soundbar mit dem Internet verbunden ist, erfolgen Software-Updates automatisch, selbst wenn die Soundbar ausgeschaltet ist. Um die Auto-Update-Funktion zu nutzen, muss die Soundbar mit dem Internet verbunden sein. Die Wi-Fi-Verbindung zur Soundbar wird beendet, wenn das Stromkabel der Soundbar getrennt oder die Stromversorgung unterbrochen ist. Wenn der Strom abgeschaltet ist und der Strom dann wieder eingeschaltet wird oder du das Netzkabel wieder anschliesst, schalte die Soundbar ein und verbinde sie dann wieder mit dem Internet.

Hinweis: Klicke auf diesen Link für weitere Informationen zur Wi-Fi-Verbindung.