Windows 10 Update information

Systemprüfung

Prüfen Sie, ob Ihr System mit Windows 10 läuft.

• Aktuellstes Windows 10 Update (Windows 10, Version 1809)

- Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Geräte wurden für die Kompatibilität mit dem Windows 10 Update geprüft und können für das Update verwendet werden.
Wenn Sie Software, Hardware, Treiber und Firmware für das Update benötigen, schauen Sie bitte hier nach.
- Modelle, die nicht in der Tabelle aufgeführt sind, unterstützen das Windows 10 Update möglicherweise nicht.

tb

2 in 1

W700, W703, W707, W708
W720, W723, W727, W728
W620, W623, W627

● Aktuellstes Windows 10 Update (Windows 10, Version 1809)

- "O" unterstützt das Upgrade auf Windows 10.
- Modelle, die nicht in der Tabelle enthalten sind, unterstützen kein Upgrade auf Windows 10.
Wählen Sie Ihr Produkt und Modell:

Weitere Details finden Sie unter Microsoft-Support-Seite