Windows 10 Update-Informationen

Systemprüfung

Prüfen Sie, ob Ihr System mit Windows 10 läuft.

Aktuellstes Windows 10 Update (Windows 10, Version 1809)

- Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Geräte wurden für die Kompatibilität mit dem Windows 10 Update geprüft und können für das Update verwendet werden.

Wenn Sie Software, Hardware, Treiber und Firmware für das Update benötigen, schauen Sie bitte hier nach.

- Modelle, die nicht in der Tabelle aufgeführt sind, unterstützen das Windows 10 Update möglicherweise nicht.

The Windows 10 Anniversary Update

2 in 1

W700, W703, W707, W708
W720, W723, W727, W728
W620, W623, W627

Weitere Details finden Sie auf der Support-Seite von Microsoft

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.